ну они-то есть,но нифига не оборудованы... может у меня устаревшая инфа? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:04 am Заголовок сообщения:
Ты имеешь в виду- "счастье есть,его не может не быть"? _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:23 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
ну они-то есть,но нифига не оборудованы... может у меня устаревшая инфа?
я не очень понял про что вопрос....
детские игровые площадки? ну горки у ДК и возле кафе "троя" (бывшие тихие горы) неплохую вроде как сделали.
по дворам может еще есть, но я по городу в основном по дорогам на колесах перемещаюсь
По поводу детской площадки возле кафе "Троя" (раньше называлось"Тихие горы"): там скамейки стоят, люди прогуливаются с колясками, детьми, а ведь это вредно. Там проходят линии электропередач. Не знаю, какое там напряжение, но, в любом случае, электромагнитные излучения не пойдут на пользу детям.
По поводу детской площадки возле кафе "Троя" (раньше называлось"Тихие горы"): там скамейки стоят, люди прогуливаются с колясками, детьми, а ведь это вредно. Там проходят линии электропередач. Не знаю, какое там напряжение, но, в любом случае, электромагнитные излучения не пойдут на пользу детям.
В квартире на много больше излучений чем там=)[/quote]
в квартире поменньше поверь на слово , излучений вв проводов большое, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРЕДА ПРИНОСИТ ТАМ МАМАШИ С МАЛЫМИ ДЕТЬМИ В КОЛЯСКАХ, ПИВО СУРОГАТНОЕ ПЬЮТ, от геде проблема обратите внимание......
задумка конечно очень интересная , а вот геде построили эт точно....
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:35 am Заголовок сообщения:
Да я про спортивные площадки имел в виду _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:28 am Заголовок сообщения:
В Елабуге понравилась одна баскетбольная площадка во дворе дома.По периметру сетка,мяч за пределы не вылетит. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:51 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
SP писал(а):
Да я про спортивные площадки имел в виду
в школах разумно поискать но я давно в таких местах не был
да чего мне школы, мне в школе играть чтоль? мнеб на улице... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Замечательная площадка есть во дворе нового дома на Тукая.. тот который для японцев.... но вход туда закрыт... наверное только для японцев _________________ Отовсюду
в школах разумно поискать но я давно в таких местах не был
да чего мне школы, мне в школе играть чтоль? мнеб на улице...
эээ может я чего не понимаю? около всех школ есть спортплощадка на улице (ну раньше точно была). состояние их я не знаю, может и турников не осталось....
у меня во дворе турник есть, а ПГС+цемент+лопата лучше любой качалки и полезнее приходи ко мне - работу найду