Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Новости :: Спорт 25.08.2015 10:19
Икское Устье приняло палаточный лагерь «Бусидо»
Икское Устье приняло палаточный лагерь «Бусидо»

В начале августа, на живописнейшем берегу Камы, в сосновом бору у села Икское Устье прошла смена спортивно-оздоровительного палаточного лагеря «Бусидо», что в переводе означает «Путь воина».

В течение 10 дней, в лагере, под руководством тренера Сергея Лисютина, отдохнули и набрались сил воспитанники спортивного клуба СОК «Химик» в возрасте от 7 до 17 лет. Ребятам несказанно повезло с погодой – солнце, теплые дни, красавица река и песчаный берег надолго запомнятся участникам лагеря.

Просторные современные двухкомнатные палатки, пятиразовое питание, трехразовые тренировки в день по каратэ, кобудо и рукопашному бою – все способствовало комфортному проживанию и укреплению физического здоровья. Невиданного до сих пор удобства и качества, при отдыхе в палаточном лагере, удалось добиться благодаря установке солнечных батарей. Благодаря технологической новинке, на территории по периметру было освещение, музыка, телевизор для просмотра семинаров и соревнований.

Не менее важным было и укрепление морального духа – этому способствовали различные игры, соревнования между отрядами, футбол, волейбол, бадминтон, вечера рассказов о патриотизме и восточной философии у костра.

Программа спортивной смены лагеря и спортивных сборов дала возможность подготовиться спортсменам к аттестации на пояса и таким соревнованиям как:

  • Всероссийские юношеские игр боевых искусств-2015 по каратэ-до Сито-рю в Анапе в сентябре,
  • Первенство и Чемпионат Приволжского Федерального округа по Кобудо в Казани в октябре,
  • Первенство и Чемпионат России по Кобудо в Москве в ноябре,
  • Международные соревнования в Москве в ноябре и другим предстоящим соревнованиям.

Работа лагеря стала возможна благодаря поддержке депутата Государственного Совета Республики Татарстан Ханбикова Рината Сагитовича, совместно Федерацией Кобудо Республики Татарстан.

Кроме этого, дети и родительский комитет благодарят Гафарова Рустама Исмагиловича, Морозову Земфиру Айратовну, Парамонова Геннадия Николаевича, Бабушкина Сергея Николаевича, Ахметова Назима Нурулловича, Бикташева Рината Фердинандовича и всех тех, кто помог в проведении спортивной смены палаточного лагеря!
 

Автор: Админ
Поделись ссылкой
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте