Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Вести Менделеевска. Выпуск №24
Вести Менделеевска. Выпуск №24

Представляем вашему вниманию очередной, 24-й выпуск видеоновостей города и района "Вести Менделеевска" от наших коллег. В этом выпуске вас ожидает разнообразная информация:

  • репортаж с делового вторника
  • встреча участников предварительного голосования "Единой России"
  • про общественные советы при ТОСах
  • визит гостей из Республики Крым
  • штаб по благоустройству
  • социологический мониторинг молодежи
  • о срубе деревьев на Аллее Героев

Автор: Админ
Поделись ссылкой

Комментарии

26.04.2016 в 20:15
Tweaker оставил(а) комментарий:
Прогиб под чиновников засчитан!Зачет "журнализды"! Это вам не "Вечернаяя Казань",где журналисты правду пишут.
26.04.2016 в 22:33
Админ оставил(а) комментарий:
В смысле прогиб? В каком моменте то?
27.04.2016 в 19:56
Tweaker оставил(а) комментарий:
Комментарий по вырубке,заключение якобы есть,все хорошо,верной дорогой идем товарищи,хотя журналисту "Вечерки" его показать отказались.Читал статью?
27.04.2016 в 22:34
Админ оставил(а) комментарий:
Ну просто глупо ожидать от редакции, финансируемой республиканским агентством и районной Администрацией, что они будет писать что-то против.
27.04.2016 в 23:13
SP оставил(а) комментарий:
Твикер, ты заведи себе уже соц.аккаунт, загляни в группу в ВК, там такая резня идет. Посмотри, поучаствуй. Народец в городе, какой-то то ли ленивый, то ли пофигисты, то ли чего. Много движухи, но не понятно написали таки президенту или нет? Про заключение экологов, которые "сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение... приближается 9 мая" я вообще комментировать не хочу, так и охота добавить: "Спасибо, Кэп!"
28.04.2016 в 10:37
Настя ! оставил(а) комментарий:
С редакцией то всё ясно, а вот как общественный союз и союз ветеранов санкционировали вырубку???
28.04.2016 в 12:42
Админ оставил(а) комментарий:
Общественный совет, а не союз. По факту была вырубка, а вечером было обсуждение в общественном совете. Были озвучено содержимое документов экологической экспертизы, планы нового парка, и обещание посадить взамен 5-летние деревья - поэтому совет и одобрил постфактум, вынеся замечание о недопустимости повтора полного информационного вакуума и отсутствия согласований с советом последующих проектов
28.04.2016 в 17:04
Настя ! оставил(а) комментарий:
Постфактум??? Аллею вырубили полностью? То есть совет одобрил дальнейшую вырубку! Давайте называть всё своими именами.
28.04.2016 в 21:32
Tweaker оставил(а) комментарий:
SP,все в порядке,я там есть и мы создали отдельную группу,народу много,закидали прокурорских,экологов.Петиция Минниханову набрала больше 200 голосов,отправлены письма Вовчику."Вечерняя Казань" опубликовала материал,взяли интервью у Чершинцева,он отказался предоставить материалы заключения.Так что процесс идет,зря ты на счет аморфности.
28.04.2016 в 21:40
Tweaker оставил(а) комментарий:
Админ,провел я параллель между этими событиями и событиями в моем родном горде,где глава имеет репутацию гораздо хуже,чем у Чершинцева.Так тот глава распорядился в подконтрольных СМИ опубликовать материалы проекта,объявление об общественных слушаниях.По результатам слушаний и после сбора подписей против проекта было принято проект заморозить.Яблоневый сад отстояли.СМИ держали жителей в курсе и была критика.А здесь же подконтрольные СМИ засунули язык в одно место и тупо струсили.
28.04.2016 в 21:48
SP оставил(а) комментарий:
Ну может и не аморфность, неправильно выразился. Точечные заявы я и сам вижу, нет сплоченности, а раз нет сплоченности, сольют к чертям тему и всё. Хотя вон, на народном контроле одна заявка набрала аж 16 голосов поддержки, такое было разве что после агитации в поддержку отдельных заявок через сайт. Возможно можно взять количеством, но ведь непонятно что хочет теперь народ. По хорошему оставить Алеею в покое, и восстановить посадку. Но ведь в массовых заявках этого не указано, просто жалобы.
29.04.2016 в 14:45
Tweaker оставил(а) комментарий:
В петициях указано,а в жалобах несколько иной формат,т.к. в основном адресовано надзорным органам,то там указана необходимость в срочной проверке факта(тем более фотоматериалы отправлены),а дальше уже как решат.Восстановлением только по решению суда,прокуратура,если чудо случится и выпишут штраф нехилый,вряд ли напишет предписание вернуть как было,хотя вероятность есть.
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте