Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Пенсионный фонд становится ближе к сельчанам
Пенсионный фонд становится ближе к сельчанам

В сентябре месяце 2015 года, начальник Управления ПФР в Менделеевском районе и его заместитель, приняли участие в организованных выездах передвижной (мобильной) клиентской службы в населенных пунктах Менделеевского района, а именно в селах Татарский Ахтиял, Тураево, Ижевка.

В рамках проведения выездного приема для граждан, приобретающих право на установление пенсии, в целях оказания будущим пенсионерам практической помощи по их регистрации в ЕСИА, а впоследствии – по направлению ими заявлений о назначении и доставке пенсий с использованием информационной системы «Личный кабинет застрахованного лица» в населенных пунктах Управлением ПФР в Менделеевском районе проведена разъяснительная и практическая работа по популяризации данного сервиса.

В ходе приема освещены основные положения по определению размеров пенсий, о возможностях получить подробную информацию о периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов, которыми располагает ПФР, через сервисы личного кабинета застрахованного лица, оказана практическая помощь по регистрации в ЕСИА, а также в дальнейшем предложено воспользоваться услугой подачи заявления о назначении и доставке пенсии через Личный кабинет.

Граждан также интересовал вопрос установления пенсии, затронуты вопросы по увеличению размера пенсии. Присутствующие активно задавали вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, на которые Управлением ПФР даны исчерпывающие ответы, а также гражданам рекомендовано быть активными пользователями сайта Пенсионного фонда РФ, где размещена подробная информация по многим интересующим их вопросам.

Автор: Начальник УПФР в Менделеевском районе РТ Р. К. Иштанова
Поделись ссылкой

Комментарии

22.09.2015 в 13:34
SP оставил(а) комментарий:
Два года ПФР писал мне письма, ЧТО не переведет средства пока не будет убежден, что выбранный мною НПФ благополучен. У выбранного НПФ, с самого его открытия была и есть лицензия и свидетельство ЦБ. Вот так вот, достаточно законно, тухнут бабки в бюджете.
22.09.2015 в 14:52
Tweaker оставил(а) комментарий:
Мдаа,отожгли они на счет 2 лет.Да и "сервис" с ЕСИА тупой до ужаса.Какой смысл регистрироваться,если надо получать код доступа лично в ПФ,через заказное на почте,или совсем нереальное-получить электронную подпись.В НПФ достаточно получить код и работать с личным кабинетом.
22.09.2015 в 14:55
Админ оставил(а) комментарий:
Кстати ЕСИА сейчас вроде попроще стало. Я зарегистрировался на сайте, получил СМС - а подтвердить личность можно в МФЦ например
22.09.2015 в 17:01
serg оставил(а) комментарий:
ходил в МФЦ, для подтверждения, посмотрели как на дурака...
22.09.2015 в 18:51
Tweaker оставил(а) комментарий:
Админ,а что ты скажешь про комментарий Serga? :)) И ведь так и есть на самом деле.
22.09.2015 в 19:00
Админ оставил(а) комментарий:
Может давно ходил? Я недавно, неделю или две назад. Кстати, был первый кому подтверждали. Смотрели удивленно, но сделали быстро.
22.09.2015 в 19:30
serg оставил(а) комментарий:
Я где-то с месяц назад. В следующий раз пойду - позвоню за разъяснениями :-)
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте