Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Рустам Минниханов в Японии объявил о создании завода «Аммоний–2»
Рустам Минниханов в Японии объявил о создании завода «Аммоний–2»

Сегодня руководством Республики Татарстан был официально подписан меморандум о намерениях с давними партнерами из Страны восходящего солнца о строительстве второго завода «Аммоний-2».

Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в мире, отношения Татарстана и Японии продолжают развиваться вперспективном направлениии. Вместе с коллегами из Страны восходящего солнца в республике реализуется не меньше десятка проектов в разных областях экономики.

Вот и сегодня был подписан меморандум о намерениях по созданию завода «Аммоний-2». Подписи под документом от японской стороны поставили председатель совета директоров компании «Мицубиси Хэви Индастриз» Хидеаки Омия и вице-президент совета директоров компании «Соджиц Корпорейшн» Такаси Хара. С российской стороны подписи  поставили председатель совета директоров АО "Аммоний" Ренат Ханбиков и гендиректор ПАО "Татнефть" Наиль Маганов.

Плюсы постройки второго комплекса очевидны: повторное применение ранее разработанной документации и опыт, накопленный во время строительства первого комплекса в Менделеевске, позволят снизить стоимость и сократить сроки реализации нового проекта, - заметил президента Татарстана Рустам Минниханов.

Известно, что второй завод будет аналогичен первому. Необходимость его строительства Минниханов объяснил бурным развитием рынка удобрений и метанола.

Автор: По сообщениям информационных агенств
Поделись ссылкой

Комментарии

02.03.2016 в 12:19
SP оставил(а) комментарий:
Нормально выходим из экономического пике.
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте