Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Памятников воинской славы станет больше
Памятников воинской славы станет больше

На днях, в районном Совете ветеранов состоялась встреча с заместителем руководителя исполкома по жилищной политике, городскому хозяйству и инфраструктурному развитию Александром Николаевичем Белоноговым.

На повестке дня стояли два основных вопроса. Члены Совета ветеранов района выступили с инициативой об открытии мемориала «Бессмертный полк» на Аллее Героев, где планируется размещение фотографий участников Великой Отечественной войны – бондюжцев, призванных Бондюжским военкоматом.

Мемориал дополнит «Аллею Героев» и впишется со свободной стороны от школы №1. По данному предложению в дальнейшем запланирован конкурс «На лучший мемориал «Бессмертный полк».

С Александром Николаевичем был также обсужден и согласован вопрос о переносе мемориальных камней тыловикам и детям войны с Аллеи Героев на будущую «Аллею памяти», которая разместится за мемориалом памяти воинам, погибшим в Афганистане и Чеченской республике.

Автор: Лариса Дудакова
Поделись ссылкой

Комментарии

28.06.2016 в 17:08
SP оставил(а) комментарий:
И будет у нас не город-сад, а город-памятник!
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте