Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
В Менделеевске остановился агитационный поезд ЛДПР
В Менделеевске остановился агитационный поезд ЛДПР

Минувшее воскресенье в Менделеевске было насыщено политическими событиями, связанными с предстоящими в сентябре выборами в Государственную Думу. Так, партия Единая Россия проводила праймериз - предварительный отбор кандидатов на предстоящих выборах, а от партии ЛДПР наш город посетил целый агитационный поезд.

Именно прибытие агитационного поезда ЛДПР заинтересовало нас - так как люди в майках с названием партии, собравшиеся на железнодорожной платформе, в один голос утверждали - "Будет сам Жириновский!". Посещение политика такого уровня - всегда событие, поэтому мы расчехлили фотоаппарат и приготовились снять памятные кадры.

Каково же было наше разочарование, когда по прибытии поезда стало ясно - выступают представители партии, и депутаты от партии ЛДПР. Стоянка поезда продолжалась не более 20 минут, поэтому все выступления ораторов были максимально сжаты и конкретны - всех призывали голосовать за ЛДПР, рассказывали о делах партии, призывали быть активными на предстоящих выборах.

Пока шли выступления ораторов, на платформе была развернута импровизированная приемная юристов и приемной партии, любой желающий мог оставить свою просьбу, жалобу, попросить помощи - всем обещали помочь. Юркие молодые люди, в это же самое время, раздавали всем присутствующим буклеты, памятки, бейсболки, майки, сумки и даже дезодоранты с символикой ЛДПР.

Две представительницы агитбригады, разговаривая между собой и окружающими, несколько раз переспросили "А это точно Менделеевск? На вокзале то надписи нет!" - и нам стало немного обидно и стыдно за родной город, у которого даже на железнодорожной платформе нет наименования станции.

По сигналу из поезда, мобильная группа агитаторов и их помощников оперативно свернули свою деятельность, погрузившись в вагоны, оставив после себя на платформе флаги партии и легкий аромат дезодоранта ЛДПР.
 

Автор: Админ
Поделись ссылкой

Комментарии

23.05.2016 в 11:59
SP оставил(а) комментарий:
Концовочка достойно получилась ))) Фарспосту, Пацриоту, Фломастеру все равно в каких футболках ходить. Приедет коммунистический поезд "доСтали,на...", встретят и его во всем красном.
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте