Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Баню - отремонтировали, цены - повысили.
Баню - отремонтировали, цены - повысили.

Как сообщает официальный сайт Менделеевского муниципального района, в конце мая завершился первый этап ремонта общегородской бани.

В женском отделении бани весь май шли ремонтные работы с привлечением строительной бригады химзавода им. Карпова. В ходе ремонтных работ была обновлена парная комната, обшит современным материалом потолок, покрашены окна и двери. Скоро аналогичные работы начнутся в мужском отделении.

На данный момент баня принимает посетителей в старом режиме – с разделением на «женские» и «мужские» дни. Четверг, воскресенье – женский день, Пятница, суббота – мужской. В рабочие дни баня открыта с 11:00 до 22:00, касса работает с 11:00 до 20:30.

Кроме приятной новости об окончании первого этапа ремонта, всех посетителей бани ждет и не очень приятное известие – с 21 мая увеличилась стоимость посещения бани. Так по новому прейскуранту, стоимость помывки для обычной категории граждан (не льготников) увеличилась до 150 рублей. Цена для детей до 12 лет, а также для пенсионеров и льготников в льготный день (четверг) составляет теперь 100 рублей. Стоимость аренды номеров (в зависимости от их размеров) составляет сейчас соответственно 500, 400 и 350 рублей за час.

Увеличение цены было произведено на основании приказа, в котором сообщается, что новые тарифы утверждены: «В целях проведения в соответствие с действующим законодательством деятельности МУП «Управление благоустройства», на основании рекомендаций депутатов Менделеевского городского Совета»

Автор: Админ
Поделись ссылкой

Комментарии

21.06.2015 в 23:39
лада оставил(а) комментарий:
Сходила в баню,"обновленную"..Пенсионерам тоже 150 руб,в четверг не пробиться..Как вода плохо бежала,так и еле капает..(особенно горячая..)Потопы при входе..Мест не хватает..В парной стало только хуже,пара нет..Крышу закрыли только,да обшили парную..Пенсионерам могли сделать скидки и в другие дни..Обидно,что лишены ТАКОГО удовольствия ,как старая баня! Деньги отмываются,изменений нет в лучшую сторону..
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте