Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Вода ошибок не прощает.
Вода ошибок не прощает.

Наступила долгожданная жара и жители Менделеевска и района потянулись к живительной прохладе водоемов – благо рек, озер и прудов у нас хватает. Но вода коварна и ошибок не прощает – так по состоянию на 15 июля, в водоемах Менделеевского района уже утонуло два человека – 2002 и 1989 года рождения.

В период купального сезона,  ежедневно проводится патрулирование мест массового отдыха граждан вблизи водоемов. Работает межведомственная оперативная группа в состав которой входят: представитель исполнительного комитета ММР, сотрудник полиции, представитель СП, сотрудник МЧС.

В ходе патрулирования с гражданами проводиться профилактическая беседа (инструктаж) о правилах поведения на воде и вблизи неё с вручением памяток и инструкций на данную тематику.

Граждане относятся к данному вопросу с пониманием, всего было предупреждено 16 человек, а в случае повторного нарушения на воде они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

В эти выходные акцент на проведение рейдов был сделан на р. Кама в н.п. Ижевка, Икское Устье, Бизяки, а также г. Менделеевск.

К великому сожалению, на 2018 г., мест оборудованных для купания, которые соответствуют всем предъявляемым требованиям  - в Менделеевском районе нет.

Поэтому, напоминаем еще раз – будьте осторожны при купании, внимательно следите за детьми. Берегите себя и своих близких.

Автор: По информации ЕДДС Менделеевского МР
Поделись ссылкой

Комментарии

17.07.2018 в 17:51
В-Лад-И-Мир Княз-Ев оставил(а) комментарий:
как всегда легче знаки повесить,чем сделать.
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте