Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан

Дрессировщицы и голова тигра

Дрессировщицы и голова тигра
Средняя оценка/проголосовало: 4.6518/112
Сумма баллов: 521
просмотров: 3763
© Олеся Гараева прислано 15.12.2013
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте

Комментарии к изображению:


20.12.2013 в 11:07
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:

Молодцы, девчонки!

16.12.2013 в 12:23
Олеся Гараева оставил(а) коментарий:

Салат «Тигренок». Рецепт Ингредиенты: картофель -400 г. колбаса – 200 г. огурец (свежие или маринованные) - 200 г лук – 50 г. яйца куриные - 3 штуки морковь – 400 г. майонез соль перец маслины Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу и огурцы нарезать мелкими кубиками.Лук мелко покрошить. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке.На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом. На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Для оформления. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски.