Добавлено: Вс Dec 02, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Безлимитный инет у нас в Менделе естЬ)))
Предоставляеться он организацией ОАО "Таттелеком" под брендом "Летай" по технологии ADSL. Насколько мне помниться, стоимость самой дешевой безлимитки со скоростью 64 кб/с - 750 рублей (с той же скоростью и той же компанией безлимитка в г.Казани стоит 545 рублей - дискриминация млин :!: ]:-> ). Насчет безлимитки Dial-Up не имею представления, так как считаю что диал ап изжил свое время, да и стоимость подключения к "Летаю" дешевая...
ОДНАКО
скорость доступа на внутренние ресурсы ОЧЕНЬ НИЗКАЯ!!! всего 25 КБ/с, в то время как у эителей других городов, она не меньше 200!!!! И в тех. поддержке (извините зы выражение) сидят полные ЧАЙНИКИ!!! Создаеться такое ощущение что набрали каких то бабушек с деревень ]:-> ]:-> ]:-> Как ни позвоню туда, так получаю ответы "Мы об этом не знаем..." "нам ничего не известно" "Позвоните попозже", короче качество обслуживания полное Г! Да и собственно что можно сказать о людях работающих в технической поддержке и НЕ ЗНАЮЩИХ, что существует "Личный кабинет" в котором можно узнать статистику абонента. О_О вот такие были глаза тетки, которая занимаеться подключением к "ЛЕтаю" когда я ей сообщил о том что ОКАЗЫЫВЕТЬСя есть "ЛИчный кабинет", и ОКАЗЫВАЕТЬСЯ там можно узнать сумму, которую ты насидел в инете!!! ППЦ млин... Я в ШОКЕ!!!
P.S. Ах да еще...хотел поинтересоваться о том почему у нас такая маленькая скорость доступа к внутренним ресурсам ОАО "ТАттелеком", почему постоянные дисконеккты, почему не рабтает "Личный кабинет". Мне сказали, уитирую "НЕ знаю, еще никто, кроме тебя не жаловался"... я там дар речи потерял...я не думал что у нас в городе живут настолько необразованные люди, которые не могут даже в тех. поддержку позвонить...Хотел написать заявление...Уже почти все составил, КТО ЕЩЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ? Давайте как можно большее количество абонентов "ЛЕтая" напишет заявления и отправит по факсу в Нижнекамск, может будут предприняты хоть какие-то меры... _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Вт Dec 04, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
Безлимит 64кбит уже 545р с 1 декабря.
Скорость на внутрение ресурсы пока режиться 256кбит по техническим причинам.
Как подключат новый маршрутизатор CISCO 7600 с 2Гбит портами, возможно увеличат скорость, когда подключат.... уже год как обещают, по чаще надо жаловаться/ругаться что скорость низкая, тем быстрее сделают.
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Alex писал(а):
Как подключат новый маршрутизатор CISCO 7600 с 2Гбит портами, возможно увеличат скорость, когда подключат.... уже год как обещают, по чаще надо жаловаться/ругаться что скорость низкая, тем быстрее сделают.
Да надо жаловаться!скорость вообще ни какая!а куда жаловаться?
Да надо жаловаться!скорость вообще ни какая!а куда жаловаться?
Провести скоростной интернет в Мендель нет проблем, проблема в том что это не окупиться, я звонил на счет скоростного интернета они не хотаят потомучто не выгодно. _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
А что он должен еще окупаться?
в 99% это просто развлечение для 99% пользователей, а за развлечения нужно платить.
Да и то окупаеться..., Если раньше выходило 600-700р. на обычном модеме (а укого то и 1000-2500), это при том что скорость ниже и телефон занят, сейчас модем бесплатно + 1000р. на счет. - (потому что сам еще подключался 2года назад, за 1500 и модем за столько же).
Если инет нужен для работы? то тем более, часто даже на Юр. лицо можно оформить как на частника(если офис не отдельно стоящее здание) - Скай512кбит
А что он должен еще окупаться?
в 99% это просто развлечение для 99% пользователей, а за развлечения нужно платить.
Да и то окупаеться..., Если раньше выходило 600-700р. на обычном модеме (а укого то и 1000-2500), это при том что скорость ниже и телефон занят, сейчас модем бесплатно + 1000р. на счет. - (потому что сам еще подключался 2года назад, за 1500 и модем за столько же).
Если инет нужен для работы? то тем более, часто даже на Юр. лицо можно оформить как на частника(если офис не отдельно стоящее здание) - Скай512кбит
Ты дурак или прикидываешься? Он должен окуаться для тех кто пользователям дает интернет! а не самим пользователям _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Менделеевцы никогда не отличались культурой, однако!
Кто вам такое сказал? что нет безлимитного инета? бабка на улице? да может вы его хотите за 100р.? - такого не будет в ближайшие 2 года.
А так выбирайте от 545р. за 64кбит, до 2900р. за 512кбит
Вам нужно больше? сомневаюсь, или вы в ТВТ отбращались.
Просто вы сами немного лукавите, говоря что он есть, и не выгодно?
если он есть, значит есть.
Менделеевцы никогда не отличались культурой, однако!
Кто вам такое сказал? что нет безлимитного инета? бабка на улице? да может вы его хотите за 100р.? - такого не будет в ближайшие 2 года.
А так выбирайте от 545р. за 64кбит, до 2900р. за 512кбит
Вам нужно больше? сомневаюсь, или вы в ТВТ отбращались.
Просто вы сами немного лукавите, говоря что он есть, и не выгодно?
если он есть, значит есть.
Именно Твт хотело провести интеренет в Менделе. Да и с безлимитом мы уже все выяснили!
P.S. Извеняюсь если вас обидела мое сообщение. _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
У кого безлимит Летай-Скай
на http://tor.proff.pp.ru часто можно скачать быстрее и более нужное, чем на ftp2 или внешнем инете.
P.s. пока и на Биплане трафик там не считается!(бесплатно),
но это пока!, всякое может, нужно проверять в личном кабинете..., могут возникнуть небольшие сложности с установкой клиента, но кому нужно тот разберется.
а ТВТ имеет очень ограниченное присутствие в городе, но именно благодаря ему у нас в единственном районном центре(да и не во всех городах даже) безлимит от 545р. а в остальных 700р.
Вот она конкуренция!
Сидел два месяца на безлимите 128к от Таттелекома...итог за два месяца выкачано 160 гиг с ФТП и 30 гиг с внешки, вобщем полностью себя окупает))) _________________
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Все наверное уже заметили что последнюю неделю очень ухудшилась и без того не большая скорость интернета, вместо того что бы бесконечно жаловаться на том же форуме Таттелекома, где жалобы никому не нужны и их никто не читает, предлагаю всем недовольным написать заявление, примерно такое:
Начальнику Менделеевского РУЭС
Ахметзянову М.М.
от абонента _______________
адрес г. Менделеевск
ул. _______________
Заявление
Согласно договору об оказании услуг по передачи данных № 4-____________
от “__” _________ 200_г. между оператором ОАО “Таттелеком” и ___________, а также в соответствии с тарифным планом Скай-128кбит/c, оператор обязан обеспечивать неограниченный доступ к сети Интернет на скорости 128кбит 24часа в сутки, с величиной потери пакетов не более 5%.
С 25января 2008г. без каких либо предварительных предупреждений, скорость доступа к сети интернет ограничена до ~30-50кбит/c, потери пакетов составляют 25-30%, что не позволяет пользоваться услугами интернет, услуга оказывается не качественно и не в полном объеме, тем самым оператор нарушает условия договора.
В связи с этим прошу:
1. Произвести перерасчет абонентской платы за январь месяц, уменьшив ее соразмерно периоду предоставления услуг не в полном объеме.
2. Обеспечить скорость доступа к сети интернет в соответствии с тарифным планом 128кбит/c.
3. Обеспечить доступ ко всем сервисам и службам сети интернет, в настоящий момент из-за применения оператором, доступа через технологию NAT с предоставлением одного внешнего IP адреса на всех пользователей, часть сервисов не доступна, о чем не было уведомлено заранее, т.е. оператор скрыл существенные недостатки данной услуги.
В случае не удовлетворении данных претензий, я буду вынужден обратиться в органы по защите прав потребителей “Роспотребсоюз” и вышестоящие регулирующие органы в области связи.
1 февраля 2008г.
форматирование съехало но можно подправить, каждому у себя, также указав свои данные.
Не боись ни кто вам за это ничего не сделает, в худшем случае все так и останется.
з.ы. проблемы с инетом "обещают" разрешить не ранее чем через две недели, значит через месяц.