Добавлено: Пн Май 01, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения:
сотни таких тем на других форумах пускай и тут будем =)
пишем как у меня по порядку+ снимок рабочего стола (printscreen&PAINT)
лично я свой собирал для себя и под разгон, но уже хочу его продать =), поэтому я написал его с разогнаннами параметрами
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:33 am Заголовок сообщения:
1. В принуипе не очень понял зачем эта тема... хочешь продать - есть объявления.....
2. насчет форума.... может со временм... пока некогда _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
Цивильно гонятся Radeon те, что без куллера, на них куллер присобачиваш, дрова понове и ничего такого нет если после этих дров у твоей видюхи в системе совсем другое имя , я добился прироста почти 800-900 попугаев в 3DMark2001 или 3 непомню
Да и винду поставить через F5 тока на практике выходит что работает это тока на AMD процах _________________ Ку МендельбуржцЫ!
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения:
по мне радеонку как видюху вообще брать теперь не стоит, самый лучший выбор это 7600 6800 джити от нвидиа, так как идет поддержка 3 их шейдеров, хотя на последних моделях радеонки оно тоже есть, но тот же 1600 от радеона в обливионе от перегрева вылетает.
процессор 3000 на 939 сокете от атлона супер, стабильно гонится до 2500 - 2700 мгц, очень радует эконмия в итоге на одном процике 100 баков =).
таже память от кингстона (тарая квр400) разгон её до 220 позволил перевалить 9 тысячный рубеж в зд марке 2003. вот такой вот бюджетный разгон получился =). _________________ smoke buddah
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:18 am Заголовок сообщения:
А тут хвастаются компьютерами?
Тогда я про свои
1. Dual PIII - 2x750 MHz, 640MB RAM, 160+250+18 GB HDD, Video: RIVA TNT 2, NEC DVD+/-RW...
2. Dell Latitude C640, P4 M - 2.0GHz, 512 RAM, 40GB HDD, CD/DVD, Mobile Radeon 7800, LAN, Wi-Fi
3. IBM ThinkPad X41 P4 Centrino 1.4GHz, 512 RAM, 40GB HDD, LAN, Wi-Fi.
Воть это мои жализячки. Комп 1 достался от канторы в которой работаю, старое барахло распродавали, за 30 баксов купил Счас служит как FTP, HTTP Сервер, ну еще постоянно с него качаю чего нить, даж интернет провайдал както.
2ой лаптоп, просто для повседневных задач, удобно, можно на кухню можно даж на улицу выйти на скамейку посидеть, благо инет у меня WiFiйный. А третий мелкий, на работу таскаю, вобщем рабочая лошадка, самы моцный, я его дома даж не открываю чтобы соблазнов небыло засорять его всякой дрянью _________________
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 6:23 am Заголовок сообщения:
[quote]Случаем фильмы не коллекционируешь?
[/quote]
Есть чутка, но достаточно немного. Есть КВН, есть кино, есть даж чисто на англицком кое что. Есть DVDшки еще имаджы, но тож немного. Если интересно могу скинуть список, он небольшой. Да и доступ на FTP могу дать, если инет позволяет скачаете чо надо. Музыка еще есть, куча целая _________________
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Alkash писал(а):
сотни таких тем на других форумах пускай и тут будем =)
не понял для чего вообще создана тема...хошь похвастаться компьютером? А вот скриншоты обоев - это круто!!! _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.