Добавлено: Пт Dec 10, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Для чего регистрируются пользователи....?
Имеем странное явление: более 600 зарегистрированных пользователей, из них 20-30 в принципе редко или часто но пишут в форуме, 10-15 не пишут в форуме, но пользуются расширенными правами на сайте. Меня интересуют остальные 500 человек - для чего они регистрируются то?
..как нить устрою акцию, разошлю всем письма с просьбой подтвердить что пользователь жив и заинтересован в регистрации на сайте, кто не ответит - удалю нафиг. _________________ Отовсюду
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения:
Надо создать доску позора. И не учавствующих в жизни форума регистрантов периодически туда вывешивать! А еще доску почета для особо активных посетителей.
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 10:59 am Заголовок сообщения:
А я еще предлагаю сделать на форуме книгу жалоб и предожений, где можно делится впечатлениями о предоставляемых услугах в Менделеевске. Вчера сходила в зубной, а чувство что посетила дурдом!
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения:
Стрекоза писал(а):
А я еще предлагаю сделать на форуме книгу жалоб и предожений, где можно делится впечатлениями о предоставляемых услугах в Менделеевске. Вчера сходила в зубной, а чувство что посетила дурдом!
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения:
в форуме есть тема Медицина - можете там отписать, если же конкретные претензии есть - можно в горячую линию главврачу вопрос задать _________________ Отовсюду
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения:
Стрекоза писал(а):
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения:
тогда нада какой-то каталог всех предприятий и организаций.... а там уже оценки ставит. Но возникает НО - первоначальную инфу как то надо собирать..... а это ой как непросто _________________ Отовсюду