|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно пошли на рыбалку... а в Тойме воды на 2 метра меньше... в результати по берегу жуткая вонь от сдохших ракушек и водорослей... камни.. речка уже раза в 2-3 стала.... про рыбо молчу... скоа не пробывали - окунтки мелкие и все..... всю рыбу смыло....
никто не знает причины спуска воды? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote] Собственно пошли на рыбалку... а в Тойме воды на 2 метра меньше... в результати по берегу жуткая вонь от сдохших ракушек и водорослей... камни.. речка уже раза в 2-3 стала.... про рыбо молчу... скоа не пробывали - окунтки мелкие и все..... всю рыбу смыло....
никто не знает причины спуска воды? [/quote]
Наверно че-нить слили в Тойму с завода, и как гриться "концы в воду", потом чтоб уменьшить концентрацию спустили реку, вот тебе и усё.
Вопрос:" Мож экологистам сказать?" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
... насколько знающие люди объяснили - просто на шумном дамбу ремонтировали... хотя вариант со сбросом я думаю нельзя исключить... а экологистам - да, неплохо чтобы они внимание обратили.... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | ... насколько знающие люди объяснили - просто на шумном дамбу ремонтировали... хотя вариант со сбросом я думаю нельзя исключить... а экологистам - да, неплохо чтобы они внимание обратили.... |
думаю похеру им на это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sash
Прохожий
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экологистам... словей-то понахватали.
"думаю похеру им на это"
Смотря каким экологам. Многие из них такие упертые - только волю дай. Они бы и канализацию закрыли - типа вредны выбросы окружающй среде, а города - пусть тонут сами знаете в чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey
Сами мы не местные
|
Добавлено: Сб Dec 01, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): | Экологистам... словей-то понахватали.
"думаю похеру им на это"
Смотря каким экологам. Многие из них такие упертые - только волю дай. Они бы и канализацию закрыли - типа вредны выбросы окружающй среде, а города - пусть тонут сами знаете в чем. |
вот вот, они активны и уперты там где баблы можно срубить, так же как и гайцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|