|
Автор |
Сообщение |
Stells13
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 1:19 am Заголовок сообщения: Саша. |
|
|
Недавно ехал из Нижнекамска в Челны, и в поездае встретил красивую девушку. Зовут Саша. Фотка есть, но я ей обещал не публиковать нигде. Короче, она мне очень понравилась, а где её искать теперь - не знаю. Я, дурак, подвыпимши немного был.. Телефон забыл спросить. Всё, что о ней знаю - это то, что зовут Сашей (это она так сказала), ей 16 лет (тоже она так сказала), учится в Нижнекамске - а на выходные приезжает в Менделеевск (это тоже он сказала). А ещё она очень очень очень очень красивая и прикольная) (Это я сам заметил).
Если кто-нибудь знает кого-нибудь, подходящего под это "подробное описание" - попросите её как нибудь, зайти сюда. или написать мне в аську 191374319 или сюда +79179271413.
Хочу встретиться с ней ещё раз. Хотя бы просто встретиться.
Большое спасибо заранее.
ЗЫ: Думал, что смые красивые девушки живут в Челнах.... ошибался.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
не густо..... под ваше описание знаете сколько подойдет народу???
а вот если фото разместите - явно быстро найдем... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stells13
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, фото я не размещу. Я итак её похоже в поезде немного бесил. А про фотку я ей обещал.
Так что пойду долгой дорогой. Может, сама зайдёт сюда... или кто-нибудь, кому она, может, рассказала про поездку.
В любом случае, спасибо за столь быстрый ответ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ipswich
Житель
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можешь фотку обширно не афишировать,а скинь только Админу или мне(у меня неделя свободного времени,думаю за неделю с пол фига найду)....Думай.......... :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
blockshot
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на первый канал надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpaMer
Житель
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё напиши такую же вещь на нижнекамских сайта, их там 2 или 3, вообщем не трудно их найти в сети. Раз учится в Нижнекамске должны быть друзья, знакомые и там. _________________ Рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stells13
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, кто хоть чем-то попытался помочь - я её нашёл. Можно закрывать эту тему.) _________________ Тот, кто не знает, когда игра, не достоен на нее идти... тем более нахаляву... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stells13 писал(а): | Всем спасибо, кто хоть чем-то попытался помочь - я её нашёл. Можно закрывать эту тему.) |
И жили они долго и счастливо.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|