|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... можно было уж и до 25... вполне нормально ... е если 25-30 - что уже только в конкурс "А ну ка бабушки" ???
странно все это.... а мистер в каком-то незапамятном году был..... просто думаю кандидатов будет мало.... ибо многие боятся чем либо выделятся из толпы... не то чтоб уж лучшим быть _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколька я знаю - это отборочный конкурс ... значит будет и финал _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkness
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по мне на конкурс можно было и покрасивее девушек найти... что то мне ниче из предложенного не понравилося)))) _________________ Как говорили древние римляни De morda tvoi must connect grand kirpich. что обозначало Карфаген должен быть разрушен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote] а по мне на конкурс можно было и покрасивее девушек найти... что то мне ниче из предложенного не понравилося)))) [/quote]
надо было предлагать свои кандидатуры, девченки молодцы - откликнулись, не побоялись. В то время как конкурсантки реального не он-лайн конкурса, который проходил в ДК, категорически не захотели предоставить нам свои фотографии.... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|