Вот у меня вопрос появился:
Как может быть такое ,что доход Президента 7 "с копейками" млн. рублей в год, а доход его пресс-секретаря на 2 млн. рублей больше?
'
это официальный доход
и не ломайте голову. отвечать будет на удобные вопросы. а неудобные если смогут спросят в зале.
я понимаю, что это только задекларированный. Просто мы же должны считать, что других доходов у них нет.
Ваще меня прикололи формулировки, арендуют дом в Австрии или Турции. Капец, схема просматривается, продать родственнику дом в Австрии, а потом снимают - молодцы. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 6:52 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
Нашел таки,специально для Ивана ссылка.
вопрос-президенту.рф
его я смотрел, но мне кажется, что он больше на фейковый похож... разделы "вопросы от известных людей" с левыми вообще ссылками и "помогите ребенку" чего только стоят
моего вопроса там нет походу просто где-то базу сперли старую да еще и базу майлов собирают уроды...
домен зареган на "Private Person" на несчастном webnames 100% фейк
MOSKVA-PUTINU.RU например на нормальном nic.ru зареган от имени Federal State Unitary Enterprise "The Russian Television and Radio Broadcasting Company" _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Сижу слушаю только запись, не было времени послушать в он-лайн, к сожалению.
По первым минутам понимаю, что зарплата слишком быстро у людей растет , при этом всего 1 с копейками % за год подросла. Я че-то изменения зарплаты не замечаю ваще, ни на процентик не подросла. Купить могу меньше на зарплату, а так все стабильно))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Всетаки он - великий и ужасный доктор! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
А насчёт ответов Путина у меня нет мнения, кроме одного – они были находчивыми. Я не смотрел трансляцию, но уверен, что он отвечал находчиво, потому что его команда всегда находчиво составляет вопросы под его находчивые ответы.
_________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.