Эта игра рассчитана на 4-7 человек. Может, кто знает, как в эту игру играть вдвоём или втроём? _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Эта игра рассчитана на 4-7 человек.
Правила те же, но играть не интересно. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:33 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Эта игра рассчитана на 4-7 человек.
Правила те же, но играть не интересно.
Я бы сказала, что НЕВОЗМОЖНО вдвоём играть. Весь смысл теряется. Втроём играли по традиционным правилам: ничего так, тоже весело. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 9:00 am Заголовок сообщения:
а кто даст погонять на недельку? покупать кота в мешке не хочется, а описания заинтересовали _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
а кто даст погонять на недельку? покупать кота в мешке не хочется, а описания заинтересовали
Я могу дать погонять игру. Мы всё равно не часто играем: людей мало.
Если решите купить такую игру, то есть несколько рекомендаций на этот счёт:
1. Если планируете играть с детьми, берите такой вариант, как у меня: "Имаджинариум. Детство". Потом, если захотите добавить жести в игру, можно докупить наборы карточек: "Пандора" и "Ариадна". Вот здесь уже реально встречаются недетские картинки: голые тётки, зомби и т.п.
2. Лучше покупать игру не на официальном сайте: почему-то там она стоит дороже: около 1350 рублей без учёта доставки (http://www.imaginarium.sc). Я брала на "Вайлдберрис" в сезон скидок за 900 с чем-то и бесплатной доставкой. Без скидки сейчас игра стоит 1128 рублей (и бесплатная доставка курьером до квартиры): http://www.wildberries.ru/catalog/909109/detail.aspx#comments_list _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!