Кто-нибудь задал свой вопрос Президенту? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Чт Апр 25, 2013 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Слушаю его, и по ощущениям, блин, как в 90-тые попал, когда Кашпировский воду заряжал,.... как удав гипнотизирует. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
я вот на 99% уверен, что ВСЕ заданные вопросы были заранее отобраны... и из зала, и прямые включения не говоря уж о СМС и интернете...
ну по меньшей мере - они знали из какого круга вопросов они будут.... выбрали из различных областей и вперед... _________________ Отовсюду
Еще.... как показывает практика - данная возможность реально полезна при конкретном вопросе.. конкретной просьбе..... мелкой - на бытовом уровне.
Например - дорог нет..... 100% тут же все приедут и сделают
мальчик спортплощадку попросил - сказали будет! ... и наверное завтра уже утром будет, можно пожаловаться на плохого руководителя.. что не принял .. не выслушал... не сделал.... если мелкого масштаба - просто разбираться даже не будут просто уволят и все...
кароче народ... как Ванька-дурачок, просит конфетку - на держи.
а если не дай бог, народ думать начинает, неудобные вопросы задавать, ставит под сомнение царя - туманный ответ.... и что-то мне подсказывает - потом нехилые проблемы для задавшего эти вопросы _________________ Отовсюду
и что-то мне подсказывает - потом нехилые проблемы для задавшего эти вопросы
это опыт! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Еще сидел слушал в прямом эфире с "Маяка".
Вопрос там был что-то связано с уптребление алкоголя. ответ был что-то типа "Надо перестать пить!" И на заднем плане, то ли редактор, то ли кто.... вобщем женский голос. "...ага, перестанешь тут пить, довели всех..." _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
я вот на 99% уверен, что ВСЕ заданные вопросы были заранее отобраны... и из зала, и прямые включения не говоря уж о СМС и интернете...
ну по меньшей мере - они знали из какого круга вопросов они будут.... выбрали из различных областей и вперед...
а вот и коммент с Эха _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
А по мне так прозвучали вопросы которые как раз и являются актуальными.
Ну а какой бы вы задали вопрос волнующий многих, но который вероятно был бы отбракован? _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Смешно, только грустно. И заголовок отличный, который про крысу.
Мне кажется что дело не в вопросах, а в ответах, которые ничего не значат. Чубайс не виноват, он хороший, Сколково обокрал оппозиционер Илья Пономарев, уголовные дела в отношении оппозиции будут вестись объективно. Про кристальную чистоту в соседней ветке уже прошлись. И вывод один: меняться ничего не будет, все будет по старому.
А по поводу отобранных вопросов: писали об этом много раз со слов тех, кто вопросы задавал: им звонят заранее, говорят, что вот завтра во столько то ваш звонок пройдет, ну то есть разумеется на все вопросы были заранее подготовлены ответы
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:23 am Заголовок сообщения:
lexx писал(а):
А по мне так прозвучали вопросы которые как раз и являются актуальными.
Ну а какой бы вы задали вопрос волнующий многих, но который вероятно был бы отбракован?
Согласен прозвучали актуальные вопросы... .но это не значит что они не были отобраны заранее ))))
я ждал вопрос об ОДН. Очень актуальный вопрос, и возник он благодаря постановлению Правительства, я бы спросил - будет ли отменено данное постановления, или так и будем платить за нерадивых соседей.... еще можно было задать вопрос о "итальянской" забастовке медиков в Ижевске...
но данные вопросы не были заданы.. или были заданы но в мягкой... обтекающей форме, были частью другой проблемы _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 8:22 am Заголовок сообщения:
Вопросы о Березовском, теракте в Бостоне и т.п. Наверно, у людей больше проблем нет. Помню, в прошлый раз вообще спрашивали о том, как поживает собачка Кони.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 9:46 am Заголовок сообщения:
время на прослушивание не тратил - думаю ничего не потерял
бабушкам/бюджетникам сказали, что пенсии/зарплаты повысят
с ЖКХ и дорогами будут разбираться
с коррупцией будем бороться
у нас свой путь и никто нам не указ - и них там вообще "вот что" происходит, а у нас такого не будет никогда
в общем жить стало лучше и будет еще лучше
кто слушал/смотрел/читал ответьте я угадал? или все было не так и есть смысл смотреть?
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 11:31 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
время на прослушивание не тратил - думаю ничего не потерял
бабушкам/бюджетникам сказали, что пенсии/зарплаты повысят
с ЖКХ и дорогами будут разбираться
с коррупцией будем бороться
у нас свой путь и никто нам не указ - и них там вообще "вот что" происходит, а у нас такого не будет никогда в общем жить стало лучше и будет еще лучше
кто слушал/смотрел/читал ответьте я угадал? или все было не так и есть смысл смотреть?
нужное подчеркнул. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)