Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: Наш город.
Почему темы постоянно сводятся к тому, что мы кого-то или что-то ругаем?! Неужели в Менделеевске нет профессионалов своего дела, магазинов с качественными товарами и просто хороших людей??? Давайте как в добрые советские времена не будем скрывать героев своего города! Доски почета нет, предлагаю просто обсудить их в этой теме.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наш город.
Менталитет такой,плюс психология человека
Мы ведь помним плохое долго,а хорошее быстро забываем.
Профессионалы своего дела есть в любой области.
Я предлагал давным-давно белый список,в итоге все забылось.
На счет качественных товаров-в данном случае сложно судить.
"Кому-то солнце жарит,а кто-то наоборот мерзнет" _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения:
Первой буду я.
В прошлом году создавала тему про сбитого кота.((( В состоянии аффекта, кот с поломанными лапками запрыгнул на дерево, а вот спустится уже не мог.
Хочу сказать большое спасибо пожарникам, которые приняли вызов и сняли кота с дерева! Честно говоря я боялась, что серьезно к моему звонку не отнесутся.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наш город.
Tweaker писал(а):
Менталитет такой,плюс психология человека
Мы ведь помним плохое долго,а хорошее быстро забываем.
Профессионалы своего дела есть в любой области.
Я предлагал давным-давно белый список,в итоге все забылось.
На счет качественных товаров-в данном случае сложно судить.
"Кому-то солнце жарит,а кто-то наоборот мерзнет"
Скорее не забываем, а просто предпочитаем не вспоминать. Почему то считается, что хорошее отношение к чему то обязывает, а вот зло бесплатно!
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения:
Безмерна благодарна нашей встрече с замечательным врачом хирургом Порцевым (возможно фамилию пишу не правильно, но прошу прощения-до сих пор страдаю девичьей памятью!). Впечатления от своей работы оставил самые лучшие!
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения:
Мой отец - профессионал своего дела, вот что ни говорите, а лучше его в городе по этой специализации/профессии (как хотите называйте) никого нет. В нем сплотились и знания, и умения, и навыки. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения:
Просто слесарь...был.. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Наш город.
Стрекоза писал(а):
..Почему то считается, что хорошее отношение к чему то обязывает, а вот зло бесплатно!
Увы,мы сами это создали,плюс зомбоящик сделал дело и теперь внушаем друг другу,что за хорошую работу обязательно "вот тебе человечище конвертик,коробочка и т.п."
А за что? Если работа сделана так как она и должна выполнятся.
А раз пошла такая "пьянка",отмечу добросовестную работу отдела дознания и дежурной группы ОВД.Плюс гражданская позиция соседа,который оказал помощь для успешного завершения дела. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
SP писал(а):
Просто слесарь...был..
Друх, пиши яснее!!! еслиб сегодня не видел твоего батю, то подумал бы плохое...
ну ты жжошь... щас-то он еще лучше спец.... профессиональный пенсионер _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Старенькое , ну.. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)