Добавлено: Сб Фев 11, 2012 5:45 am Заголовок сообщения: Новая религия :)) гыгы
По моему во вторник (событие мало значимое, поэтому не помню точно какой день недели это был ) в кинотеатре юность было собрание... если кто-то там присутствовал я думаю вы хорошо запомнили одно высказывание нашего главы.
... каждый уважаемый человек , член партии "единая россия" должен с агитировать и привести в нашу партию минимум 5 человек, потому что ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ И ИМ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!
поржали, прямо там...
И еще огромная просьба, там велась видео съемка от нашего МУЗ канала МТВ ) у кого есть возможность, достаньте кусок с его высказывание, и на ЮТУБ!
что вы об этом думаете? _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Новая религия :)) гыгы
ИМХО всем всё по...барабану.
И пойдут ведь зазывать в "религиозную организацию".Т.к. работу терять не захотят.
Кстати,а чем новому главе не угодила УК "Добротный дом"?Ребятки закрылись.Бондарева звали снова открыть УК. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
ИМХО всем всё по...барабану.
И пойдут ведь зазывать в "религиозную организацию".Т.к. работу терять не захотят.
Кстати,а чем новому главе не угодила УК "Добротный дом"?Ребятки закрылись.Бондарева звали снова открыть УК.
никуда никого не звали, всё уже раскидали. часть города будет обслуживать РСУ карповского завода
И еще огромная просьба, там велась видео съемка от нашего МУЗ канала МТВ ) у кого есть возможность, достаньте кусок с его высказывание, и на ЮТУБ!
что вы об этом думаете?
...неплохо бы посмотреть... но наше МУз МТВ - подконтрорльный орган - и "своих" не выдадут... ибо если все так и было - оратор может и должность потерять _________________ Отовсюду
что вы об этом думаете?
...неплохо бы посмотреть... но наше МУз МТВ - подконтрорльный орган - и "своих" не выдадут... ибо если все так и было - оратор может и должность потерять
Именно так и было куча свидетелей, а видео достать я и не надеялся, лишь сам пожалел что не взял фотик и не записал видео в след раз без него вообще на подобные мероприятия ходить не буду... _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...