Добавлено: Вс Июл 14, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Нужен ли в городе магазин спортивных товаров
Прошу не считать за рекламу, хотя она и присутствует. Скорее прошу помощи тех, кто занимается спортом. Открыл магазинчик спортивных товаров в ТЦ Максимум. А вот с ассортиментом не все гладко. Совершенно не понятно, что необходимо жителям города. Кому интересно пишите, что необходимо, постараемся привезти. Цены обещаю не ломить . По отзывам тех, кто уже приходил в магазин, цены у нас гораздо ниже, чем в тех же Челнах.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 11:18 am Заголовок сообщения:
К палаткам удочки, хорошие расходник (блесна, лески). Только магазин рискует превратиться в рыболовный. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:34 am Заголовок сообщения:
Палатка есть. Если интересно, можем привезти. Действительно, не хочется превращать магазин в товары для рыбалки, тем более, что такой уже есть в Менделеевске. Соотношение цена-качество отличное. Все, кто приходят удивляются низким ценам, хоть и вправду поднимай. Просто спортивные магазины (в большинстве своем) накручивают 100-200% на товар.
В основном мы рассчитываем на покупателей, которые действительно занимаются каким либо видом спорта.
Вот думаю, спортивное питание завести. Будет ли спросом пользоваться?
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:48 am Заголовок сообщения:
Ну начались маркетинговые исследования...))
Встречный вопрос, а вы в спортзале сами последний раз давно были?
Видели какие "качалки" то-се?
AD, палатка одноместная (или полуторка, не разбирался) в Перекрестке стоит 238р., вчера смотрел. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
ИМХО,если будет спортивная одежда и обувь-будут брать.С остальным сложно,нужно изучать спрос.Тупо зайди в секции,пообщайся с тренерами,с ребятами,а там и наберешь клиентуру.Магазин конечно громко сказано,там же отдельчики в основном. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
я бы хорошие кроссовки прикупил... был в "фирменно рибоке" в челнах - хрень какая-то разрисованная лет 20 назад покупал отличные рибоковские в нижнем новгороде баксов за 100-150 вроде, а сейчас нет таких
Да есть уж, как уж нет. Ттот же Московский Адидас можно щас купить, года на три 4 точно хватит.
Найки купил себе месяца три назад себе, две разных пары. Одна реально капризная, влаги не любит, только в сухую погоду. Другой думаю нифига не будет, даже если постирать, и хватит ее года на 3-4, минимум. Предыдущие отыграли 6 лет. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Да есть уж, как уж нет. Ттот же Московский Адидас можно щас купить, года на три 4 точно хватит.
Найки купил себе месяца три назад себе, две разных пары. Одна реально капризная, влаги не любит, только в сухую погоду. Другой думаю нифига не будет, даже если постирать, и хватит ее года на 3-4, минимум. Предыдущие отыграли 6 лет.
скажи куда сходить (в смысле адрес )... хочу нормальный кожаные с хорошей (без дырок всяких) подошвой. легкие и мягкие... верх то-же не сильно дырявый что-бы в дождик не хлюпать
ЦУМ г.Казань
Но думаю в Челнах тоже что-то подобное есть. Бери какие-нибудь Nike Court начиная с 4 модели смотри выше. Походят на то, что делали нижнекамцы когда-то в СССР. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Завтра в магазине: "Товар дня" - кроссовки на липучке 299 руб.
Каждый день 30% скидка на один из товаров.
Да простят меня модераторы, но вдруг, кому-то надо... Embarassed
Да ладно, без фанатизма и в тему можно. За 300р. стопудов найдется покупатель.
PS: Кроссовки на липучке. Сразу вспомнил гуманитарную помощь. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Конечно, это не супер кроссовки, в которых в свет можно идти, а так, спортивная обувь - кеды. Но для спорта самое то. Мячик на улице и в зале погонять, утром бегать и т.д и т.п.