Если кто-то приобрел подскажите какую конфигурацию лучше брать
чтобы было дешево но сердито
ДА у меня похожий вопрос, кто-нибудь покупал Audi R8? подскажите где купить комплектацию побогаче и подешевле чтоб... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 3:11 am Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь уже приобретал 4-х процовый Athlon
simvol_s писал(а):
Бери восмиядерный, 2 терабайта оперативки, 1 терабайт видео ну и прооцессор лучше Intel, подключи фреонную систему охлаждения, ато винт на 80 терабайт перегревается. Ну и конечно, чуть не забыл, шлем для виртуальных игр Matrica RSX 5.0 _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Развели флейма. Сейчас этих 4-ядерников туча продается. Не так давно видел рекламу продаются компы с 2 гигами RAM, нормальным видео и 4-х ядерным процессором - и стоит это чудо 25 000. Вполне доступно.
И не фига не фрейм, один знакомый за 55 000 взял 8-ми ядерный процессор, не знаю откуда, но такие есть и терабайтовые винты уже есть, правда там всего 1-2 терабайта. _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:28 am Заголовок сообщения:
Zdvig писал(а):
И не фига не фрейм, один знакомый за 55 000 взял 8-ми ядерный процессор, не знаю откуда, но такие есть и терабайтовые винты уже есть, правда там всего 1-2 терабайта.
8-ми? А такие есть? Явно не от Intel и AMD. Сановский проц что-ли какой? И что он с ним делать будет? Солярку на него ставить?
И не фига не фрейм, один знакомый за 55 000 взял 8-ми ядерный процессор, не знаю откуда, но такие есть и терабайтовые винты уже есть, правда там всего 1-2 терабайта.
8-ми? А такие есть? Явно не от Intel и AMD. Сановский проц что-ли какой? И что он с ним делать будет? Солярку на него ставить?
Как не от Intel? Именно от него, чтобы свое превосходство доказать уж пол года назад Intel выпустила 8-ми ядерный процессор. _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Компания Intel
представила новую платформу для геймеров, которая может стать конкурентом недавно объявленному решению AMD - Quad FX. Разработка под названием V8 получила восемь вычислительных ядер.
Известно, что новый продукт Intel работает на двух четырехъядерных процессорах Kentsfield Xeon с частотой 2,4 ГГц. Частота системной шины составляет 1066 МГц. Платформа V8 оснащена памятью FB-DIMM и графической картой NVIDIA GeForce 8800GTX.
Заметим, что в декабре 2006 г. основной конкурент Intel, компания AMD объявила о выпуске решения Quad FX 4x4. Фактически, это также двухсокетная платформа, предназначенная для использования в игровых компьютерах с «экстремальной производительностью».
Платформа Quad FX построена на базе архитектуры Dual Socket Direct Connect (DSDC), обеспечивающей высокоскоростную связь процессор-процессор. Архитектура DSDC разработана для будущих многоядерных сверхмног...
Sun Microsystems, производитель серверных решений на рынке аппаратного обеспечения, заявила о своей решимости упаковать в свой грядущий процессор Rock целых 16 ядер. Напомним, что текущая разработка компании, процессор Niagara и так находится на переднем крае индустрии, обладая 8-ми ядрами.
http://www.techlabs.ru/news/hardware/13502/print/
8-ми ядерный процессор уже в продаже!
Компания Alienware выпустила новую рабочую станцию на базе двух- и четырехъядерных процессоров Intel Xeon. Наличие на материнской плате двух процессорных слотов позволяет собрать в одном корпусе систему с восемью ядрами. Стоимость базовой конфигурации компьютера с двумя четырехъядерными процессорами Xeon составляет $3700.
http://www.softoteka.pp.net.ua/news/2007-03-08-5 _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Здарова!
Тебе нужен четырехядерник? Знаешь...нафига от тебе)) Разницу с двухядерником почуствуешь только в специализированных программах типа кодирования видео, музыки и прочих которые могут эффективно реализовать все 4 ядра.
На данный момент если дешёво и сердито брал бы следующее
1)Core2Duo E4500
2) 2 гига оперативы
3) Хард на 300
4) Видюху GeForce 8600GT, либо Radeon 2600XT на 256mb
5) DVD-RW
6) Ну и не самый дешевый корпус...можно InWin например, ну БП чтобы был желательно как минимум честных 350W
Проц можно заменить на Athlon X2-4200, 1500-2000 сэкономишь, но Корка конечно желательнее
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь уже приобретал 4-х процовый Athlon
Haos писал(а):
simvol_s писал(а):
Здарова!
Тебе нужен четырехядерник? Знаешь...нафига от тебе)) Разницу с двухядерником почуствуешь только в специализированных программах типа кодирования видео, музыки и прочих которые могут эффективно реализовать все 4 ядра.
На данный момент если дешёво и сердито брал бы следующее
1)Core2Duo E4500
2) 2 гига оперативы
3) Хард на 300
4) Видюху GeForce 8600GT, либо Radeon 2600XT на 256mb
5) DVD-RW
6) Ну и не самый дешевый корпус...можно InWin например, ну БП чтобы был желательно как минимум честных 350W
Проц можно заменить на Athlon X2-4200, 1500-2000 сэкономишь, но Корка конечно желательнее