Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: История одного медосмотра
Я в шоке от того сколько нужно времени, чтобы пройти 3 кабинета для медосмотра.
Началось с того что пошел вчера после обеда, попасть к терапевту только лишь для того чтобы забрать карточку и талон пришлось простоять в очереди час, и то забрал через час только лишь потому что врач вышла, осталась медсестра, а остальные были на приём. Если б врач не ушла, пришлось бы еще столько же стоять.
Вчера, конечно было уже поздно ходить по кабинетам, отметил в последнюю минуту флюорографию, т.к. уже пройдена и пошел домой.
Сегодня пошел к 8 часам чтобы сдать кровь, оказалось что в 8 часов можно сдать только на микрореакцию (то что будет анализ в 3 это еще норм), а вот с общим анализом оказалось интереснее, очередь там оказалась не живая а по талончикам, а кто без талончиков, тем только после 10:30. В общем зашел в прививочный и ушел до 10:30. Сдал общий анализ, а готов говорят будет завтра.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: История одного медосмотра
В нашу ЦРБ толька за смертью ходить...
Как минимум 70-80% населения нашего города в этом убедились и не раз, я лично вообще даже не желаю идти в нашу црб, но приходится. Причин можно назвать несколько, начиная от отношения к больным, заканчивая неправильными диагнозами, лечением, "тупостью" врачей, эти талоны чтоб их. Некоторые ставят диагноз не щупая и не трогая, не буду уточнаться. Эти анализы на спид, на че та там еще, готовятся 2 а то и 3 недели, давно пора уже самим купить оборудование и самим все это делать, а не возить в челны раз в неделю.
Равнодушие хирурга Ф, не знаю он щас работает или нет меня вообще поразило, когда я столкнулся с одной проблемой, нужна была консультация хирурга, а он отказался помочь придти домой осмотреть лежачего больного, и человек через несколько дней умер, потом он извинялся и делал невинное лицо, когда ставил свою подпись в бумажке о том что человек действительно умер...
Извините уж, если кого обидел невзначай...
Последний раз редактировалось: Ne2Pee (Ср Ноя 10, 2010 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
хЕрург Ф иногда и бухой принимал и на дежурстве был в таком состоянии.....
Оборудованием нашей ЦРБ не помочь. Там если его тока Zubr будет подключать и на всех "станках работать"
Как сказали в КВН: "Хорошо хоть к нам Путин приедет, ато томограф уже третий год не подключен, Путин хоть немецкий знает и инструкцию переведет." _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Как сказали в КВН: "Хорошо хоть к нам Путин приедет, ато томограф уже третий год не подключен, Путин хоть немецкий знает и инструкцию переведет."
эт точно , когда в мой город приехал путин . так по его маршруту постелили новый асфальт ))) . и больницу в которую он заезжал отремонтировали пешите на www.kremlin.ru и зовите в гости медведева ))
http://www.youtube.com/watch?v=oJ6aG4XOvjY полная версия, точной копии нашей больницы. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)