баян _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
да уж, на проверку не давали.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
И если это так очевидно, почему тогда не пользуетесь вордом, а допускаете ошибки и опечатки??
Я, например, не пользуюсь "Вордом", когда пишу сообщения на форуме, потому что так быстрее, да и форум не предъявляет никаких особых требований в части правописания. Знаете, какой текст я ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю на ошибки? Это РЕЗЮМЕ.
Речь не о форуме, а о статьях и заголовках к ним, так сказать о лице сайта. На форуме каждый сам за свою грамотность отвечает, естественно на форуме мы пишем сразу, но и там словарь имеется. Мне вообще странно как люди умудряются писать с грубыми ошибками на компе или телефоне, везде же есть встроенные словари.
А теперь обозначу некоторые темы, на которые, по-моему, многие из вас откликнутся:
Какие безобразные задачки в современных учебниках самых разных дисциплин.
Насколько плохо образованы сегодняшние молодые учителя.
Какие инструкции приходят сверху в школы и в институты чуть ли не под грифом «секретно». Раз эти инструкции секретны, значит, наверху прекрасно понимают, что они направлены против народа. Народ о них знать не должен!
Вопросы ЕГЭ.
Ответы учеников и студентов.
Уровень знаний абитуриентов.
Сколько стоят оценки в различных вузах?
Сколько платят за «красивые» дипломы?
Какие мизерные зарплаты у учителей!
Почему в школу не идут работать учителями мужчины.
Приписки и показуха. Оценки нынче не отражают знаний. Чем выше средний балл оценок у учеников в школе, тем на более высоком счету эта школа у Министерства образования.
Вымогательство.
Цитаты из письменных работ.
Увяла самодеятельность – пружина детской активности.
Закрываются кружки по интересам – нет средств! А возглавлять кружок, скажем, «Вышивки и шитья» должна вышивальщица с… ДИПЛОМОМ! (При этом сами чиновники Минобразина недообразованны! Но с дипломами.)
Примеры того, как молодёжь не умеет на родном языке выразить мысль, пересказать содержание фильма, прочитанной книги.
И многое-многое другое, о чём я сейчас не подозреваю, а многие из вас наверняка откроют мне глаза.
Вот адрес, на который можно присылать свои письма.