Добавлено: Ср Мар 07, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения:
ребенка сбила машина на переходе пешеходном... 2-класник первой школы.. жив здоров слава богу. Потом наблюдал как сугробы шустро раскидывали - которые закрывают видимость при подъезде к переходу.
Кто виноват не знаю.. возможно и школьник шальной ломанулся - не посмотрев _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
ребенка сбила машина на переходе пешеходном... 2-класник первой школы.. жив здоров слава богу. Потом наблюдал как сугробы шустро раскидывали - которые закрывают видимость при подъезде к переходу.
Кто виноват не знаю.. возможно и школьник шальной ломанулся - не посмотр
ев
че за дети пошли взяли все жизнь испортили пацану надо смотреть на дорога а не ворон читать как так можно хоть и перехот ыл все равно мальчик виноваит надо не бежать если знает что машины ездиют херли бежать вот дурак а порнишка не в чем не виноват на сколько я знаю!
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:15 am Заголовок сообщения:
Каждый учебный день с утра там езжу. мЕЕЕЕЕдленно ежу сам детей до школы вожу. Водила виноват будет 100% (по протоколу), хотя да - видимости там нет вообще и реально виноваты дорожные службы отвечающие за уборку снега.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения:
Неровность нужна))) Вон в Челнах ездил.. на Гэсе возле бессейна.. там через каждые 50 метров лежат полицейские)) насчитал 3 штуки.. и скорость там фиг наберёшь)))
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения:
Да реально перед каждой пешеходкой положит лежачих, тока без фанатизма, как можно шире, и не такие высокие. Чтобы гонщик еще побоялся по нему разгоняться, а обычный водитель не думал, как проехать, чтобы чем-нибудь не цепануть. Помнится шальной участковый у нас гонял на гнилой черной бехе по Бурмистрова и по Чаловского, вот чтобы как раз от таких. Чтоб на очередном "лежачем" ему стойки пробило.
А еще помню, в прошлом году восьмерочка гнилая белая перед 9 мая попробовала проехать по Бурмистрова, дык ей даже заборы деревянные были нипочем. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)