Добавлено: Чт Янв 09, 2014 10:16 am Заголовок сообщения:
Мир Бабочек писал(а):
Сегодня родилась Белая Морфо!!!!!!!! Невероятно красивая бабочка! Семейство морфо считаются, одними из самых красивых бабочек мира!!!
Поздравляем. Классно, наверно, присутствовать при рождении прекрасного. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
ПРОДАЮТСЯ МОРФО ГОЛУБЫЕ. САМЫЕ КРАСИВЫЕ БАБОЧКИ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В НАЛИЧИИ 4 ШТ. 89872819424, 89872861549
Голубенькие такие? Эх, дорогие, наверно. Хотела бы я такую бабочку, но у нас дома маленький ребёнок. Он её "шмяк-шмяк-шмяк" и "ням-ням-ням". ) _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
да. только букет загнется быстро и полетит в мусор) а бабочка (МОрфо допустим) сможет прожить месяц , а потом ее можно в рамочку с вашим фото и она останется с вами навсегда!!!!!!!!!! и это живое существо и эмоций гораздо больше чем от цветов) Их в вазу поставил и завтра уже забыл, а она забыть о себе не даст! Бабочку ж кормить надо и с восходом солнца она начинает порхать по всей квартире))))
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 9:12 am Заголовок сообщения:
когтями Да, есть такое у крупных особей, наверно Прицекрылку трогал (черную с желтым). У нее больше чем у все других чувствуются лапки. Она большая, чтобы не упасть цепляется) ощутимо довольно
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 9:14 am Заголовок сообщения:
Вступайте к нам в группу https://vk.com/club56020815 там много интересного видео, там можно будет заказать себе бабочку или в подарок! Все расписано в наших обсуждениях.
Конкурс что-ли бы организовали на форуме среди посетителей сайта. Например задали бы 3 вопроса про бабочек - кто лучше ответит - тому билеты бесплатно или там бабочку в подарок, глядишь интерес к теме и возрос. _________________ Отовсюду
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3