Добавлено: Ср Dec 18, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: Отключение ТЕПЛА!
Наши источники сообщили, что на городской котельной произошел порыв, в следствии чего отключено теплоснабжение города. Причины и сроки восстановления подачи тепла неизвестны.
Закрывайте форточки, берегите остатки тепла, одевайтесь теплее! _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Dec 18, 2013 11:46 am Заголовок сообщения:
мдя...
лишь бы до морозов починили, а то систему заморозят и кирдык...
будете ко мне в гости греться ходить _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Наши источники сообщили, что на городской котельной произошел порыв, в следствии чего отключено теплоснабжение города. Причины и сроки восстановления подачи тепла неизвестны.
Закрывайте форточки, берегите остатки тепла, одевайтесь теплее!
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 7:38 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
будете ко мне в гости греться ходить
Что предпочитает хозяин теплого стана:коньяк,пиго,водовка или же трюфеля?
Благодарю за позитив!
А то паникеры уже кирпичей отложили в штаны.
к напиткам я не привередлив... не пью кислые вина и некачественное только...
предпочтения: виски/коньяк/спирт/пиво (разливное/бутылочное/баночное/пластик)/водка (все в порядке убывания) _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения:
А вот мне капли не страшно, от этой новости. Не так давно купил качественный греющий кабель и сделал в квартире теплый пол. Получилось недорого, но очень хорошо, дети вон даже на полу теперь спокойно играть могут, так-что советую и вам обратить внимание на такой вариант.
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения:
тут вопрос стоимости за электричество встает и дважды платишь за отопление.
опять же ламинат/линолеум, да и вообще все кроме плитки, плохо с теплым полом дружит
з.ы. у меня тоже теплые полы (правда водяные) - вещь офигенная с точки зрения комфортности _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения:
Atsen Atoris писал(а):
А вот мне капли не страшно, от этой новости. Не так давно купил качественный греющий кабель и сделал в квартире теплый пол. Получилось недорого, но очень хорошо, дети вон даже на полу теперь спокойно играть могут, так-что советую и вам обратить внимание на такой вариант.