В Кемерово, пикетирующего на центральной площади экс–кандидата в депутаты, на глазах у "полицейского", избивает непонятный человек (скорее всего сотрудник центра Э). Полицейский с этим человеком знаком и беседовал с ним до инцидента.
Это не дом богатого чиновника и не мэра города, а обычная школа для детей.
Построил ее Сергей Мамаев - бизнесмен, воплотивший в жизнь мечту своей жены, учительницы, уставшей от "казённых домов".
Вам никогда не казалось, что если все вокруг придерживаются противоположной оценки ситуации, кроме вас, то возможно "не они все едут против правил, а только вы находитесь на встречной полосе"?
В смысле ВСЕ??? А кто еще кроме вас?? Я поэтому и удивляюсь вам, потому что вы один такой единственный.
У меня ряд коллег из Украины, Беларуссии. И они регулярно ездят домой. Так что мне ситуация известна из первых уст. Есть даже знакомый специалист атомщик. Их нынче опять готовят к сокращению(несколько энергоблоков), вопреки объявленному курсу на энергетическую независимость Украины.
Пройдет этот период первоначального накопления капитала и наступит нормальный капитализм, с социальной защитой)) надо только подождать, раз и на западе он прошел по вашей же логике
Я знаю что наши братья-славяне большие нытики, и надеются что их таких красивых и хороших возьмут в Европу, как только они скинут Батьку, например. Я была в Киеве и в Крыму и считаю, что это райские места, нигде в России не чувствовала себя в такой безопасности и чтоб было так доброжелательно. Про счетчики и транспорт я уже сказала. Я вам про одно, вы про другое. Я об отношении государства к своим гражданам, а вы к чужим. Грабить и убивать чужих плохо, но грабить и убивать своих наверное все таки хуже.
И я не хочу ждать когда все эти воры наворуются, потому что мне жизни на это не хватит. Только дураки и преступники могут вести страну по пути, который другие страны уже прошли, повторяя их ошибки, умные учатся на ошибках других. Период первоначального накопления длился в Европе 200 лет как минимум, у России нет этих 200 лет, нефть кончится раньше и нас тут зарежут к чертям, чтоб места не занимали.
Вам никогда не казалось, что если все вокруг придерживаются противоположной оценки ситуации, кроме вас, то возможно "не они все едут против правил, а только вы находитесь на встречной полосе"?
В смысле ВСЕ??? А кто еще кроме вас?? Я поэтому и удивляюсь вам, потому что вы один такой единственный.
Ну Делягин, Фурсов... это из тех кого вы считали умными людьми)
Мне вот с ними по пути))))
ладно прекращаю кормить троля Живите счастливо, берегите свою тонкую душу)) _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 10:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Генпрокуратура в результате комплексной проверки фонда "Сколково" выявила нецелевое расходование и хищение 125 миллиардов рублей.
Как сообщает пресс-служба главного надзорного ведомства, более 24 миллиардов рублей, полученных из федерального бюджета, направлялись на приобретение ценных бумаг и размещались под низкие процентные ставки в интересах коммерческого банка.
Также во время проверки нашли ряд нарушений в договорах подряда. Например, фондом было заключено два договора на создание рекламных роликов общей стоимостью 54 миллиона рублей, однако их реальная стоимость не превышает 5 миллионов.
При заключении контрактов на консультационные услуги было потрачено 600 миллионов рублей, при этом переплачено подрядчикам было около 400 миллионов. Юридическому лицу за разработку системы ключевых показателей эффективности работы было заплачено 6 миллионов, причем это должен был выполнить департамент по стратегическому планированию и анализу.
Еще одна фирма получила 2,7 миллиона рублей за работу "Социологическая модель социальной среды "Сколково", но по содержанию она оказалась идентичной диссертации доктора социологических наук.
Дороже на 16 миллионов рублей оказались договора в области образования, о проведении семинаров, по содействию руководству в развитии инфраструктуры "Сколково" и по анализу его деятельности.
Кроме того, 102 участника проекта на осуществление исследовательской деятельности получили 5,7 миллиарда рублей, еще четверо - 1,2 миллиарда при отрицательном заключении одного из кластеров.
Нашли прокуроры и личную заинтересованность в получении грантов – в 17-ти из них на сумму в 3,6 миллиарда рублей были лично заинтересованы члены грантового комитета и президент фонда. Еще 1,7 миллиарда получила фирма, не являющаяся участником инновационного центра.
До утверждения отчета о финансовой деятельности и "в отсутствие правовых оснований" некая фирма получила 91 миллион рублей.
На сегодня в бюджет вернули 15 миллионов рублей ущерба, прекращены выплаты на сумму более 300 миллионов, в суды заявлены иски о взыскании 30 миллионов рублей ущерба. Двум вице-президентам фонда за ненадлежащее организационное руководство и координацию деятельности по реализации проекта "Сколково" были объявлены выговоры.
Также Генпрокуратура предложила министру финансов принять меры к повышению результативности при расходовании Фондом бюджетных средств, а руководителю налоговой службы - обратить особое внимание на проведение проверок участников проекта.
Рюземе: воруйте 125 миллиардов и вам скажут ай-яй-яй и да-же выговор влепят... а может и вернуть 0,345 миллиарда придется
источник: http://www.m24.ru/articles/28887
OFF: Кто забыл первый канал с населения собрал чуть больше полмиллиарда на помощь жителям дальнего востока... _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
сегодня просто праздник какой-то... я бы сказал даже пир во время чумы
Правительство готово вложить до 60 млрд руб. в курорты на Северном Кавказе
Цитата:
Российские власти готовы вложить в развитие Северо-Кавказского туристического кластера до 60 млрд руб., заявил замминистра экономического развития Олег Савельев. Он сказал это в Москве, где было подписано соглашение между МЭР и правительством Чечни о создании на территории Итум-Калинского района республики особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ведучи». Зона войдет в Северо-Кавказский кластер, всего в проект входит восемь туристско-рекреационных зон. «Это важный и серьезный шаг с точки зрения изменения менталитета в подходе к Кавказу и Чечне, в частности. Чечня — самое безопасное место на Кавказе», — заявил замминистра.
По словам Савельева, в создание курортов Северного Кавказа уже вложено более 15 млрд руб. из федерального бюджета. Сроки инвестирования остальных средств не обозначены. Предполагается участие в проекте и частных инвесторов. В зону «Ведучи» уже готовы вкладываться частные предприниматели, в том числе Руслан Байсаров, сказал замминистра.
На строительство курорта «Ведучи» планируется предоставить госгарантии на 7,14 млрд руб. Зона займет территорию в 800 га на высоте 2800 м и с верхней точкой на высоте 3500 м над уровнем моря. Существующий инвестиционный паспорт проекта предусматривает прокладку 19 трасс длиной более 46 км (протяженность самой длинной трассы — 12,6 км) и суммарной площадью 64 га, а также строительство гостиничного комплекса на 400 номеров, 20 шале в стиле старинных кавказских башен и ряда других объектов туристической инфраструктуры.
Первоначально в проекте Северо-Кавказского туристического кластера Чечни не было. В планах по созданию этого кластера говорилось о строительстве горнолыжных курортов мирового класса Лагонаки (Краснодарский край, Республика Адыгея), Архыз (Карачаево-Черкесская Республика), Эльбрус-Безенги (Кабардино-Балкария), Мамисон (Республика Северная Осетия — Алания) и Матлас (Дагестан). Однако в июне 2012 г. премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал главе Чечни Рамзану Кадырову включить в кластер и эту республику.
В январе 2012 г. Кадыров говорил, что принята программа по строительству горнолыжного курорта «Ведучи» и определены банки, которые будут финансировать этот проект. «С помощью федеральной программы и инвестиций господина Байсарова через два или два с половиной года, даст Аллах, трасса будет готова. А полностью комплекс, я уверен, через три года будет сдан», — сказал тогда глава республики. В октябре 2011 г. было принято постановление правительства о том, что Внешэкономбанк даст 10,2 млрд руб. в кредит на девять лет компании ООО «Ведучи» на строительство одноименного горнолыжного курорта.
В сентябре 2012 г. президент Владимир Путин сказал, что фишкой курортов Северного Кавказа должно стать «обслуживание топ-уровня, самого высокого класса, такого, которого нигде нет». Он высказал мнение, что этим курортам нужны менеджеры европейского уровня, налаживание хорошего сервиса по приемлемым ценам и подготовка персонала и обеспечение безопасности.
И почему наше правительство не отдыхает с семьями на этих замечательных курортах?
OFF: а с нового года существенно поднимают плату за садики... при этом если один из родителей не работает, то никакой субсидии не получите... _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Последний раз редактировалось: Иван_Лонин (Чт Окт 31, 2013 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Если бы хоть одна ракета сбойнула, весь рунет бы пестрел сообщениями типа "все разворовали", "откаты", "коррупция", "русские ничего делать не умеют" и т.д.
Ну, а так событие прошло незамеченным.
То, что ядерный щит России в порядке, радует) правда, не всех)))) _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
И почему наше правительство не отдыхает с семьями на этих замечательных курортах?
Было бы неплохо конечно их туда отправить )
Насчет садиков: радуйтесь, что живете в социальной России, а не в проклятой ювенальной Фрашке )))) Было бы еще хуже
Если бы хоть одна ракета сбойнула, весь рунет бы пестрел сообщениями типа "все разворовали", "откаты", "коррупция", "русские ничего делать не умеют" и т.д.
Ну, а так событие прошло незамеченным.
То, что ядерный щит России в порядке, радует) правда, не всех))))
Так среди "хомячков" в основном школота,либо студенты.
Откуда им знать что вот она ,
а так же ее предшественницы в свое время тоже капризничали.
И горели в цехах и взрывались.И от подводников были претензии в свое время.
Только в те времена это было совершенно секретно,но кто был в теме-знали.
Ядерный щит и должен быть в порядке всегда.И события эти рядовые и не фиг пузыри пускать о том,что и так должно работать как часы.
Давайте еще будем трубить о том,что у нас из крана вода бежит. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.