На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Эх хорошо в стране Российской жить... (Политинформация)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
Сторонник партии здравого смысла

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя валяться Laughing
http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/15_a_5709357.shtml
Цитата:
В среду Кировский областной суд, рассмотревший апелляцию адвокатов Алексея Навального и Петра Офицерова на решение Ленинского районного суда, приговорил их к условным срокам наказания. Навальному суд назначил пять лет лишения свободы (условно), Офицерову четыре года лишения свободы (условно). Оппозиционер уже заявил, что будет обжаловать этот приговор.

все темы про навального закрыты - придется сюда новость кинуть Smile только флудите в новой ветке плз Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, ветки закрыты потому что ЦЕНЗУРА, нельзя называть имя того, кого нельзя называть. Над вашей веткой тоже нависла опасность: стоит мне добавить свои пять копеек о Нем, и эту закроют. Модератор уже вытащил из кармана ключи.
Пишут, что судья по ходу неделю пил перед своим позорищем. А куда интересно дели Блинчикова, неужели испекли и съели. Мне его даже жалковато, мало того, что опозорился, так еще и зря, не угадал желания Великого и Ужасного Ботокса.
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
Иван, ветки закрыты потому что ЦЕНЗУРА, нельзя называть имя того, кого нельзя называть.
Аленушка, темы закрыты в связи с тем, что в них спор "черное или белое" продолжался одними и теми же словами (временами дополняя переходами на личности) не одну страницу. У нас свободная страна и понятие "цензура" в данном случае совершенно неуместно.

Для всех, а для Аленушки особенно: Пишите - что считаете нужным, это Ваше право, но не надо писать одно и то же из страницы в страницу.

Для Аленушки, а для некоторых особенно: Будьте вежливы к собеседникам, не грубите и не поддавайтесь на провокации.

Последний раз редактировалось: yger (Ср Окт 16, 2013 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx писал(а):
Вы находитесь под действием либеральной пропаганды. Логичностью позиций которая не отличается. Сосредотачивается в основном на эмоциональной составляющей (специально нагнетаемой).

Ну я девушка эмоциональная, на звание холодного аналитика не претендовала никогда. Только причем здесь либеральная пропаганда? У меня вполне себе социалистические взгляды, я за социальную справедливость и равенство, за адекватное распределение доходов от природной ренты и все такое. От либералов у меня тока любовь к свободе слова и совести, а какой дурак скажет что свобода это плохо?
А истина в том, что нынешняя власть разрушает и уничтожает страну, которой больше тысячи лет, природные богатства розданы олигархам, а коренное население замещается пассионариями-мигрантами (привет из Бирюлева). Коренное население в массе спивается, тупеет и вымирает. А вся ваша мелочевка насчет пособий, каких-то заводиков, якобы работающих, картины не меняет: российский народ, я бы даже сказала, русский народ деградирует прям адовыми темпами. Если вам в городе этого не видно, сгоняйте в любую деревню и насладитесь высокодуховными и высокоинтеллектуальными лицами сограждан, поинтересуйтесь, каков их досуг (только не ищите в деревне долго и безуспешно двух работающих фермеров, спросите первого попавшегося мужика).
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка, у вас бывают биты все ваши аргументы в пух и прах. И тем не менее вы, в полной уверенности истинности своей позиции, вместо аргументов очередной раз выбрасываете голословный шаблон про "все плохо, все вымирает..." и "спасет только ОН" (Олёшка Навальный).
И это в разных ветках, по разным темам (о чем и говорит Юрий).

Перепроверьте свое чутье... Нельзя же ему слепо верить.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свободой прикрывают закон джунглей, где побеждает сильнейший и забирает себе всё. Отсюда и олигархи, и социальная несправедливость, и неадекватное распределение доходов от природной ренты, и прочие "европейские ценности". В этом вся суть капитализма.
Вплоть до антагонизма - либо свобода, либо справедливость.

Так что ваши взгляды сами по себе весьма противоречивы.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько раз били ваши аргументы, и ничего, вы как птица Феникс. Smile)))
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы похоже даже не поняли о чем я написал...
Отреагировали на зацепивший вас фрагмент только...
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все прекрасно поняла, уважаемый lexx! Позиции мы свои озвучили и они остаются непоколебимыми. Попрошу не называть А.А. Олешкой, это ранит мою тонкую душу. Я уже писала, что восхищена вашими способностями видеть в куче Г... плюсы и радости. По всем остальным пунктам мы с вами расходимся принципиально. И вряд ли придем к консенсусу, как любил говаривать глубоко уважаемый и любимый мной М.С.
Я поняла что вы противник свободы и европейских ценностей. Если что, социализм тоже пришел к нам из Европы, и также относится к европейскими ценностями. Суть капитализма, которую вы указали, не является ею уже лет наверное 50, если не больше. Вы это придумали. Кто хоть немного знаком с положением дел в Германии, Швеции или еще где, вам наверное рассказал бы больше о социальной защите в этих странах, размерах пенсий и зарплат.
Не втягивайте меня в эту бесконечную и бесплодную дискуссию, меня и так все тут терпеть не могут Smile))) Суть положения в России на мой взгляд я изложила вполне недвусмысленно, больше добавить мне нечего. Не убеждайте меня, что Россия встает с колен, я езжу каждый год в отпуск через пол страны и следов вставания не вижу, извините. А что вам Ботокс это говорит, так у него работа такая.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какова же суть капитализма последние лет 50? Smile
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx писал(а):

Социальная защита, безусловно, социальная ответственность богатых перед бедными, сильных перед слабыми. А что, само развитие европейской цивилизации после революции 1917 г., великой депрессии и второй мировой войны не демонстрирует это? В Германии на пособие по безработице жить можно, что и делают некоторые мои знакомые. Про то, что западные пенсионеры катаются по миру, тоже всем известно. Сама видела, у них в тур группах одни бабули и дедули. На Красной площади вообще видела колясочников-дедушек, в окружении всей семьи. Можете себе представить русского дедушку-инвалида в Париже? Россия лидирует по разрыву между богатыми и бедными, ссылку искать не хочу, недавно публиковали, вы не могли это пропустить.
Богатые платят высокие налоги, история с алкашом Депардье показатель, не так ли? И кстати во многом добровольно платят, осознавая свою ответственность перед обществом и желая избежать социального взрыва. Это ж тока наши умники во время кризиса помогают богатым, чтоб они стали еще богаче, в нормальных странах-то наоборот.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
lexx писал(а):

Социальная защита, безусловно, социальная ответственность богатых перед бедными, сильных перед слабыми.

Very Happy
расскажите это сирийцам, ливийцам, афганцам, иракцам... да еще много кому, кто тоже хотел бы социальной защиты и социальной отвественности Smile
Но их разбомбили в угоду этому капитализму Smile
Иранцам, которые под санкциями десятками лет))))
Раскажите про социальную отвественность грекам и киприотам Smile
Расскажите украинцам (рядовым украинцам, не элите) Smile
Да вокруг оглянитесь в России... ах да наличие олигархов в России это же тоталитаризм, а не капитализм Smile

Вы узнавали по этому вопросу мнение вашего любимого эксперта Делягина? Или после того как он не поддержал вора кировского - извините, ничего личного, это вредикт суда)))) - он уже не авторитет для вас?
Вы вообще читали его книги?

Или мнение Фурсова? Тоже признавали его авторитетом)

Неужели это сказал ваш величайший мыслитель современности?

Последний раз редактировалось: lexx (Чт Окт 17, 2013 11:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и... подлинная социальная справедливость и защита были в СССР.
Который ваш еще один любимчик меченый разрушил.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурсов конспиролог и отстой, Делягин оказался дураком, что поделаешь, даже я ошибаюсь Smile)))
Причем здесь сирийцы и все такое? Я говорю как на западе относятся к СВОИМ гражданам, и как у нас. Кстати об Украине! Вы там были? Там и свободы больше, и при чужой нефти проезд в транспорте дешевле, счетчики газовые бесплатно ставят. Не понятно на что живут, а социалка развитей, чем у нас.
В СССР была социалка, базара нет, только свободы не было. Я выбираю общество, где есть и то, и то, а это Запад.
Не обзывайте великого человека и нобелевского лауреата, это ранит мою тонкую душу.
Вокруг России я оглядываюсь регулярно и об этом говорю: Россия гибнет под когтями олигархии и преступной власти. В России не капитализм, вернее этот капитализм называется компрадорским или период первоначального накопления капитала. Эта стадия давно пройдена на Западе. Сейчас там фактически социализм для СВОИХ граждан. Оставьте в покое ливийцев и сирийцев, не о них речь.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам никогда не казалось, что если все вокруг придерживаются противоположной оценки ситуации, кроме вас, то возможно "не они все едут против правил, а только вы находитесь на встречной полосе"? Wink

То есть грабить, убивать "не своих людей" это нормально? Это второй сорт? Вот она суть капитализма?)))
А Кипр, Греция - это же Евросоюз! Там своих грабят, нет? Скажите мне, что этого нет. Там же капитализм с социальной защитой!!!

У меня ряд коллег из Украины, Беларуссии. И они регулярно ездят домой. Так что мне ситуация известна из первых уст. Есть даже знакомый специалист атомщик. Их нынче опять готовят к сокращению(несколько энергоблоков), вопреки объявленному курсу на энергетическую независимость Украины.

А чем тогда возмущаемся в России?
Пройдет этот период первоначального накопления капитала и наступит нормальный капитализм, с социальной защитой)) надо только подождать, раз и на западе он прошел Smile по вашей же логике Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Страница 14 из 24

Перейти: