На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Эх хорошо в стране Российской жить... (Политинформация)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда?
а вы о нас сообщите ему? ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ему о вас сообщать?
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главный вопрос был когда? ROFL
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз есть такие люди, то наверное недолго осталось ждать.
А все-таки зачем о вас сообщать? Интересно стало. Чем вы так отличились?
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx, скажите, почему это хорошо?
Цитата:
Что вы скажите о руководителе государства который:

- закрыл военную базу своей страны у берегов США,

- трижды голосовал в Совбезе ООН за антииранские инициативы США,

- в нарушение контракта не стал поставлять в Иран комплексы ПВО С-300,

- в нарушение контракта не стал поставлять в Сирию комплексы ПВО С-300,
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2166513/kreml_otkazalsya_ot_postavok_s300_v_siriyu

- предоставил армии США перевалочную базу на территории своей страны,

- помог США прекратить поток разоблачений Сноудена, предоставив тому убежище с официально озвученным требованием прекратить разоблачения,

- помог США изъять у Асада его химическое оружие,

- у которого был ресурс в 14 лет и без малого 5 триллионов долларов, но который так и не превратил Россию из сырьевой экономики в конкурента развитых стран?

Этот человек - антиамериканский или проамериканский политик?

http://rusanalit.livejournal.com/1714509.html (оригинал)
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приемы демагогии, весьма познавательно
http://www.maximonline.ru/statji/_article/policy-bullsheet/
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):

с помощью приемов указанных в вашем последующем посте и проведите анализ. Это как раз демагогия и есть.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееет, это не ответ. Ивану вы отвечаете развернуто, а тут сказать нечего? Вот разбейте эти доводы по пунктам, я ведь честно интересуюсь вашим мнением. Вы вообще ооочень необычный чел, такой убежденности я еще не встречала. Сначала я думала, что вам платят, как всем нашистам, а теперь склоняюсь к мысли что вы по зову сердца, как и я, только с другой стороны Smile)) Плиз, скажите же, что в моем списке неверно, чем все таки сие не проамериканская позиция?
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно про Сноудена, чем не верно? Убежище дал, но рот-то заткнул. А если бы герой Эдик добрался до Мадуро или Кастро, вооот бы эти стойкие оловянные солдатики не струсили бы.
Ну и про комплексы С-300 прокомментируйте. Может после ваших аргументов я наконец полюблю ЖиВ. Smile))))
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам удивляюсь...
Ведь явно пропаганда! Каждый пункт!
Весьма односторонние вопросы. Можно создать список схожих но противоположных по смыслу, и образ будет вырисовываться прямо противоположный.
Но не буду этой мурой заниматься. Специально для вас, просто прокомментирую.

Аленушка писал(а):
Что вы скажите о руководителе государства который:
- закрыл военную базу своей страны у берегов США,

конкретно что вы имеете в виду? Какую базу закрыл Путин?
Зато открыл несколько новых баз России.

Аленушка писал(а):

- трижды голосовал в Совбезе ООН за антииранские инициативы США,

А сколько раз голосовал против антииранских инициатив США? А антисирийских? Давайте посчитаем)))

Аленушка писал(а):

- в нарушение контракта не стал поставлять в Иран комплексы ПВО С-300,

это не Путин, а Медведев слился под давлением американцев.
Сам вопрос еще далек от закрытия. Переговоры с Иранцами идут.

Аленушка писал(а):

- в нарушение контракта не стал поставлять в Сирию комплексы ПВО С-300,
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2166513/kreml_otkazalsya_ot_postavok_s300_v_siriyu

очень похоже на наброс, то есть заказную лживую статью.
Покажите документ приказ, как в случае с Ираном. Сирия предъявила претензии?
Сам Асад говорил что уже доставили этот комплекс. Путин говорил, что часть компонентов уже точно доставили. На фоне их слов как-то не смотрится мнение какой-то газеты.
Что доставили реально, а что нет - вопрос за семью печатями.
Россия вообще практически единственный поставщик оружия официальной власти Сирии. Этот факт говорит о проамериканской позиции?

Аленушка писал(а):

- предоставил армии США перевалочную базу на территории своей страны,

которой никто так и не воспользовался!
Было бы выгодно - уж точно бы воспользовались пронырливые американцы.

Аленушка писал(а):

- помог США прекратить поток разоблачений Сноудена, предоставив тому убежище с официально озвученным требованием прекратить разоблачения,

А факт того, что предоставили ему убежище вопреки давлению сша по всем каналам - тоже проамериканский поступок?
И заметьте - после предоставления убежища было уже много утечек информации от Сноудена, через третьи руки. Формально выполняя обещание. Но никто его не выдворяет же. Все формально держат слово (и Путин, и Сноуден), все чисты, а информация идет...

Аленушка писал(а):

- помог США изъять у Асада его химическое оружие,

Чем спас от неминуемых бомбардировок Wink
Спасло бы Сирию хим оружие от пары сотен томагавков?
Наличие арсенала хим оружия было поводом для бомбардировок, которого не стало.

Аленушка писал(а):

- у которого был ресурс в 14 лет и без малого 5 триллионов долларов, но который так и не превратил Россию из сырьевой экономики в конкурента развитых стран?

это вы какие показатели сравниваете?
В экспорте высокотехнологического вооружения ваши слова, например, полностью опровергаются реальностью. По этому показателю Россия на втором месте, после сша. Это признак сырьевой экономики?

Вам трудно отвечать, зачастую бесполезно. Вы не воспринимаете логические аргументы... Боюсь и этот пост будет пустой тратой времени и сил.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекс, я вами восхищаюсь, не сочтите за подкол, реально восхищаюсь. Нам, протестантам, у вас надо учиться. Я буду у вас учиться, чесс слово.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не в моих суперспособностях дело, а всего лишь в том, что я ближе к истине?! Wink
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неет, к истине всё это не имеет ни малейшего отношения, и идеологически вы мой враг, но блин, достойных врагов надо уважать. Я думала сразить вас этой аргументацией наповал, каюсь, я дура Smile))) База имелась в виду на Кубе. А еще говорят (врать не буду, плохо разбираюсь), что наши ядерные ракеты давно уже не торт, и при случае не долетят до Штатов, тоже благодаря политике великого и ужасного Пу. Я то считаю его предателем национальных интересов, но спорить мы не будем, ок? Smile)))
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Комиссия Совета Федерации по контролю за декларациями проверила имущество сенатора Вячеслава Фетисова, у жены которого оппозиционер Алексей Навальный обнаружил незадекларированную квартиру в центре Москвы. «Фетисов дал исчерпывающие объяснения по поводу этой ситуации. Вопросов по этому поводу у нас к нему больше нет», — заявили «Интерфаксу» в комиссии.
Как именно Вячеслав Фетисов объяснил то, что он два года подряд не указывал в декларации квартиру жены площадью в тысячу квадратных метров, в сообщении агентства не говорится. Также неизвестно, как Фетисов объяснил получение средств на покупку недвижимости.

http://lenta.ru/news/2013/10/15/fetisov/
Цитата:
Жулики обсудили в узком кругу вопросы своей скрытой недвижимости и у них не возникло вопросов друг к другу.
Так и не было вопросов у Совета Федерации. У Фонда борьбы с коррупцией были вопросы и они остаются.

http://navalny.livejournal.com/868806.html
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
Неет, к истине всё это не имеет ни малейшего отношения

Так докажите. Выведите истину наружу.
Опровергните мои ответы...
Истина не может быть абсолютно нелогичной.
Ну разве что в вашем воображении Smile

А я вас не считаю вообще противником.
Вы находитесь под действием либеральной пропаганды. Логичностью позиций которая не отличается. Сосредотачивается в основном на эмоциональной составляющей (специально нагнетаемой).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: