На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Эх хорошо в стране Российской жить... (Политинформация)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ридаль Турсунбеков писал(а):
Аленушка писал(а):
Жулики они такие жулики
дети чиновников поехали к морю вместо ребят с затопленных территорий

Как у них совести-то хватает на это? Позорище... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yger писал(а):
Ридаль Турсунбеков писал(а):
Аленушка писал(а):
Жулики они такие жулики
дети чиновников поехали к морю вместо ребят с затопленных территорий

Как у них совести-то хватает на это? Позорище... Evil or Very Mad

Это жулье и ворье, стырить и обмануть это смысл их жизни. А люди (т.е. мы) для них - расходный материал, им пофигу дети это, инвалиды, беременные, ветераны, ну и так далее. Взывать к совести, которой нет, бессмысленно, совестливые люди в чиновники не ходят, вернее, их не пускают туда. Когда ВСЕ это наконец поймут, мы сможем с ними бороться и победить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tweaker
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
....Когда ВСЕ это наконец поймут, мы сможем с ними бороться и победить.

Вот хочу верить,но....Сейчас фразы популярные очень в среде 18-20 летних:"отжать надо","ты че лох,отожми у него".
В 90-е хотели быть бандюгами,а сейчас чинушами.
Есть Аленушка хорошие и адекватные люди,но мало их еще,очень мало и они либо уехали за бугор,либо уезжают.
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweaker писал(а):
Есть Аленушка хорошие и адекватные люди,но мало их еще,очень мало и они либо уехали за бугор,либо уезжают.
в таком случае, не "еще", а "уже"...

З.Ы. я не уехал и не собираюсь, за других не могу сказать Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweaker писал(а):

Среди чиновников есть такие люди или вообще? Если вообще, то адекватных и хороших людей много, я среди них и мои знакомые некоторые Smile))) А среди чиновников если, то вы лично с ним знакомы, да? Кстати, когда я агитировала москвичей за Навального перед выборами по специальной программе, мне некоторые отвечали что да, уезжают, собираются. Я и сама одно время планировала если не самой, то уж для сына точно. Теперь надеюсь на лучшее, сами знаете на кого надеюсь (Тот, чье имя нельзя называть Smile)))
Правда я тут статью прочла Стерлигова, я на нее ссылку давала в теме, и че-то меньше надеюсь на лучшее.
Чичваркин говорит вещи, с которыми я согласна. http://sobesednik.ru/politics/20131006-evgenii-chichvarkin-putin-nameren-pravit-do-smerti-ochen-umnyi-i-zloi-priznakov-pa
Если мы будем ждать, когда Пу умрет, то можем и не успеть, ну определенная точка невозврата будет пройдена раньше, чем наступит его смерть. Медицина то к его услугам новейшая, не то что для нас.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tweaker писал(а):
Сейчас фразы популярные очень в среде 18-20 летних:"отжать надо","ты че лох,отожми у него".

Что касается молодых, то это несчастное поколение, лишенное нравственных ориентиров, с украденным будущим, без перспектив. Да, им всячески показывают, что такое отношение к жизни нормально, воспитывают из них моральных уродов, мне их жалко, честно. Деградация сильнейшая идет. Только это не вина их, а беда.
Однако, пример немцев может внушать нам определенный оптимизм. Уродливей фашизма ничего нет, но сумели же они это преодолеть, и процветают.
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

система неправильная... поменять систему и люди буду себя по другому вести - "поменяются"

а насчет подрастающего поколения если хотя-бы половина вот в этой статье правда, то кроме демографического коллапса поколения 90-х нас уже и образовательный накрывает неизбежно Sad
Цитата:
Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически, это и не слова, а их условное воспроизведение.
.....
- У вас правда был такой слабый набор?

- В том-то и дело, что формально сильный: средний балл по русскому языку - 83. То есть не просто «пятерка», а «суперпятерка», поскольку отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов.

и это не елабужский пед на трудовиков, а в журфак МГУ....
Tweaker
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yger писал(а):
Tweaker писал(а):
в таком случае, не "еще", а "уже"...

З.Ы. я не уехал и не собираюсь, за других не могу сказать Very Happy

Имел в виду что все же есть небольшой прирост адекватных людей,но он достаточно мал по сравнению с обыдлячиванием.И ведь люди в возрасте обыдлячиванием заболели,вот что ужасно.
Поехал бы обязательно,но возраст уже не тот.
Слава богу общаюсь с забугорными знакомыми и не по блевотине от СМИ знаю что там и как.Потребность в медиках,программистах,ученых,технарях есть всегда.И уезжают врачи хорошие,уезжают.Уезжают программеры,уезжают даже военные пенсионеры(эти в основном в Болгарию).Я люблю Россию,но ска ненавижу чиновников и прочий быдляк.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_Лонин писал(а):
Цитата:

а насчет подрастающего поколения если хотя-бы половина вот в этой статье правда....

попытался найти хоть одну фамилию в статье - кого интервьюировали, когда... никакой информации)))
автор какой то блогер.... который даже не подписывается...

Умеешь ты, Вань, находить статьи пугалки...
Иван_Лонин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
Цитата:

а насчет подрастающего поколения если хотя-бы половина вот в этой статье правда....

попытался найти хоть одну фамилию в статье - кого интервьюировали, когда... никакой информации)))
автор какой то блогер.... который даже не подписывается...

Умеешь ты, Вань, находить статьи пугалки...

http://www.nr2.ru/society/255144.html на с фамилиями...
http://www.mk.ru/social/education/article/2009/11/02/378686-100-ballov-za-ege-eto-cherez-chyur.html и еще

цифры те-же, а год 2009 Smile будем надеяться, что утка Very Happy

Последний раз редактировалось: Иван_Лонин (Вт Окт 08, 2013 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как))))
слова-ошибки те же, цифры те же Smile
но статья за 2009 год уже))))
значит минимум предыдущая статья - фейк, ибо там идет речь о 2012 г.

авторства опять нет Smile

Последний раз редактировалось: lexx (Вт Окт 08, 2013 3:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Иван_Лонин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx писал(а):
о как))))
слова-ошибки те же Smile
но статья за 2009 год уже))))
значит минимум предыдущая статья - фейк, ибо там идет речь о 2012 году.

авторства опять нет Smile

пока я правил ты то-же самое накатать успел Laughing
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мотивам произведения А. де Сент-Экзюпери

yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа-товарищи, давайте о грамотности вот сюда или сюда
Иван_Лонин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прелесть какая http://news.mail.ru/politics/15097045/?frommail=1
Цитата:
Шувалов: члены правительства не должны получать смешные деньги

«Та заработная плата, которая сейчас объявлена, это смешные деньги. И члены правительства должны получать другую оплату», — заявил Шувалов в эфире радиостанции «Вести ФМ».

На прошлой неделе стало известно, что Владимир Путин решил повысить зарплату чиновников, несмотря на обещания правительства «начать с себя» экономию бюджетных денег.

Говоря о своей собственной зарплате вице-премьера Шувалов отметил, что трудится в правительстве не из-за зарплаты.

«Можете поиздеваться, но я работаю в правительстве не из-за зарплаты», — сказал вице-премьер.

шедевр на шедевре Very Happy

кто не в курсе Бастрыкину и Чайке Путин поднял всего на 50% сейчас и через год то, что получиться сейчас, еще на 50% - до этого они получали "смешные" 400-500 тыров в месяц
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24

Перейти: