Это жулье и ворье, стырить и обмануть это смысл их жизни. А люди (т.е. мы) для них - расходный материал, им пофигу дети это, инвалиды, беременные, ветераны, ну и так далее. Взывать к совести, которой нет, бессмысленно, совестливые люди в чиновники не ходят, вернее, их не пускают туда. Когда ВСЕ это наконец поймут, мы сможем с ними бороться и победить.
....Когда ВСЕ это наконец поймут, мы сможем с ними бороться и победить.
Вот хочу верить,но....Сейчас фразы популярные очень в среде 18-20 летних:"отжать надо","ты че лох,отожми у него".
В 90-е хотели быть бандюгами,а сейчас чинушами.
Есть Аленушка хорошие и адекватные люди,но мало их еще,очень мало и они либо уехали за бугор,либо уезжают. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Есть Аленушка хорошие и адекватные люди,но мало их еще,очень мало и они либо уехали за бугор,либо уезжают.
Среди чиновников есть такие люди или вообще? Если вообще, то адекватных и хороших людей много, я среди них и мои знакомые некоторые ))) А среди чиновников если, то вы лично с ним знакомы, да? Кстати, когда я агитировала москвичей за Навального перед выборами по специальной программе, мне некоторые отвечали что да, уезжают, собираются. Я и сама одно время планировала если не самой, то уж для сына точно. Теперь надеюсь на лучшее, сами знаете на кого надеюсь (Тот, чье имя нельзя называть )))
Правда я тут статью прочла Стерлигова, я на нее ссылку давала в теме, и че-то меньше надеюсь на лучшее.
Чичваркин говорит вещи, с которыми я согласна. http://sobesednik.ru/politics/20131006-evgenii-chichvarkin-putin-nameren-pravit-do-smerti-ochen-umnyi-i-zloi-priznakov-pa
Если мы будем ждать, когда Пу умрет, то можем и не успеть, ну определенная точка невозврата будет пройдена раньше, чем наступит его смерть. Медицина то к его услугам новейшая, не то что для нас.
Сейчас фразы популярные очень в среде 18-20 летних:"отжать надо","ты че лох,отожми у него".
Что касается молодых, то это несчастное поколение, лишенное нравственных ориентиров, с украденным будущим, без перспектив. Да, им всячески показывают, что такое отношение к жизни нормально, воспитывают из них моральных уродов, мне их жалко, честно. Деградация сильнейшая идет. Только это не вина их, а беда.
Однако, пример немцев может внушать нам определенный оптимизм. Уродливей фашизма ничего нет, но сумели же они это преодолеть, и процветают.
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
система неправильная... поменять систему и люди буду себя по другому вести - "поменяются"
а насчет подрастающего поколения если хотя-бы половина вот в этой статье правда, то кроме демографического коллапса поколения 90-х нас уже и образовательный накрывает неизбежно
Цитата:
Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически, это и не слова, а их условное воспроизведение.
.....
- У вас правда был такой слабый набор?
- В том-то и дело, что формально сильный: средний балл по русскому языку - 83. То есть не просто «пятерка», а «суперпятерка», поскольку отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов.
и это не елабужский пед на трудовиков, а в журфак МГУ....
Есть Аленушка хорошие и адекватные люди,но мало их еще,очень мало и они либо уехали за бугор,либо уезжают.
в таком случае, не "еще", а "уже"...
З.Ы. я не уехал и не собираюсь, за других не могу сказать
Имел в виду что все же есть небольшой прирост адекватных людей,но он достаточно мал по сравнению с обыдлячиванием.И ведь люди в возрасте обыдлячиванием заболели,вот что ужасно.
Поехал бы обязательно,но возраст уже не тот.
Слава богу общаюсь с забугорными знакомыми и не по блевотине от СМИ знаю что там и как.Потребность в медиках,программистах,ученых,технарях есть всегда.И уезжают врачи хорошие,уезжают.Уезжают программеры,уезжают даже военные пенсионеры(эти в основном в Болгарию).Я люблю Россию,но ска ненавижу чиновников и прочий быдляк. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
а насчет подрастающего поколения если хотя-бы половина вот в этой статье правда....
попытался найти хоть одну фамилию в статье - кого интервьюировали, когда... никакой информации)))
автор какой то блогер.... который даже не подписывается...
Умеешь ты, Вань, находить статьи пугалки... _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
а насчет подрастающего поколения если хотя-бы половина вот в этой статье правда....
попытался найти хоть одну фамилию в статье - кого интервьюировали, когда... никакой информации)))
автор какой то блогер.... который даже не подписывается...
Шувалов: члены правительства не должны получать смешные деньги
«Та заработная плата, которая сейчас объявлена, это смешные деньги. И члены правительства должны получать другую оплату», — заявил Шувалов в эфире радиостанции «Вести ФМ».
На прошлой неделе стало известно, что Владимир Путин решил повысить зарплату чиновников, несмотря на обещания правительства «начать с себя» экономию бюджетных денег.
Говоря о своей собственной зарплате вице-премьера Шувалов отметил, что трудится в правительстве не из-за зарплаты.
«Можете поиздеваться, но я работаю в правительстве не из-за зарплаты», — сказал вице-премьер.
шедевр на шедевре
кто не в курсе Бастрыкину и Чайке Путин поднял всего на 50% сейчас и через год то, что получиться сейчас, еще на 50% - до этого они получали "смешные" 400-500 тыров в месяц