Добавлено: Пн Июн 24, 2013 7:22 am Заголовок сообщения:
точно Футурама же!!!! Капец, автор завернул. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 7:57 am Заголовок сообщения:
В пятницу ходил на ночной сеанс "Война миров Z"
Ну о себе скажу, я - не любитель фильмов про зомби. Меня, наверное, выворачивает от вида кровищи, слизи и всякой бяки, но вот этот фильмец мне понравился. Я бы даже сказал, что фильм и не про зомби вобще.
Опять вездесущий 3D, но смотрели в 2D. Бред Питт- хорош. Отличные кадры с воздуха, компьютерная графика, звук! Я бы даже сказал, что это лучший фильм, где были зомби, для меня, до это был "Я - легенда".
Несколько моментов заполнившихся на сеансе:
-Несколько раз реально было страшненько.
-Народ даже в эти моменты переставал хрустеть едой.
-Девчонки визжат на ура.
-Есть момент в фильме, когда наступает тишина ,и экран черный, секунд 10. Дык в этот момент кому-то в зале приходит СМС, а все в зале сидят, и думают, что это происходит в фильме. Выдал только рингтон "А ты, что думал, хорошие новости?" Зал взорвался хохотом. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
"Великий Гэтсби".
2. Много компьютерной графики, не сказал бы, что графика суперреалистичная, но за просмотром фильма совсем этого не замечаешь, ну уж очень интересная история.
Ищу "Любовь с акцентом" в смотрибельном качестве, в кинотеатры не успел сходить.
Нашел на торрентах. Скачал. Посмотрел на одном дыхании.
Ребята, это такой красивый фильм, нереальные красоты гор, хорошие планы и видео. Возможно истории надуманы, и слишком с "хеппи эндом", но нужно верить в лучшее.
Смотреть семьями, парочками. Не зря он получил Золотого орла 2013!!! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Рассказы Михаила Сегала. скорее всего интересен будет не всем, но заставляет задуматься... сильно задуматься...
18+ как-бы, но это неотделимая часть четвертой новеллы - без лишней пошлости все.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения:
Советую посмотреть фильм "Иллюзия обмана". Красивый, динамичный фильм, с юмором и спецэффектами. Отлично сыграли свои эпизодические роли Морган Фриман и Майкл Кейн. Вуди Харрельсон тоже был на своём месте. Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения:
Меня приколол момент, когда следователь и "картежник" дрались. И ведь стоило получить стока тумаков только для того чтобы обмануть)))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Меня приколол момент, когда следователь и "картежник" дрались. И ведь стоило получить стока тумаков только для того чтобы обмануть))))
Так это специально делалось, чтобы зритель не догадался. У нас даже было предположение в начале фильма, что Вуди Харрельсон загипнотизировал следака))) Оказалось, что нет.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения:
Вуди ваще....
Старый конь!
А фиговей всех "картежник" сыграл. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел "Метро" русский фильм-катастрофа. Вот ведь, могут, когда захотят. Жутковато моментами было.
Только вода у них почему-то вверх текла, а не вниз. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения:
Гера Кроносовна писал(а):
Советую посмотреть фильм "Иллюзия обмана". Красивый, динамичный фильм, с юмором и спецэффектами. Отлично сыграли свои эпизодические роли Морган Фриман и Майкл Кейн. Вуди Харрельсон тоже был на своём месте. Фильм не напрягает, смотрится на одном дыхании.
плюсуюсь, с удовольствием недавно посмотрел...
Харельсон и Айзенберг дуэтом мне еще в "Зомбиленде" понравились
кстати, о мертвяках...
Понравился "Война миров Z"... Впечатлил момент с пирамидкой по стене Иерусалима)) Да и вообще такой динамичный фильмчеГ...
После просмотра скачал все части "Обители зла" с Миллой Ивановной Йовович... до вчерашнего дня я их ни одной не видел... оказывается... вчера первую смотрел... ниче так... буду смотреть дальше))
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения:
Смотри- смотри....) расскажешь, чем отличаются части друг от друга. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)