Поклонников, кстати, уже окрестили «сектой». На самом деле хулители просто забыли, как выглядит актив в партии, в которую приходят по убеждению, а не благ различных ради. Как ведут себя люди, которые верят лидеру.
В общем ограниченные вы люди, жаль вас, нет у вас своих убеждений, живете бесцельно и скучно. Адью
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
В общем ограниченные вы люди, жаль вас, нет у вас своих убеждений, живете бесцельно и скучно. Адью
Смелое утверждение. Сразу видно доморощенного "психолога". _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения:
Кстати, вы слышали свежий политический анекдот?
"- Почему "Единая Россия" поддержала Навального на выборах мэра Москвы?
- Потому что Кировский суд официально признал его вором и жуликом." _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
На самом деле хулители просто забыли, как выглядит актив в партии, в которую приходят по убеждению, а не благ различных ради. Как ведут себя люди, которые верят лидеру.
В СССР лидерам партии тоже верили. Итог помнят все, кто застал 1991-й год хотя бы подростком.
Спасибо, больше верить не хочется. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения:
SaM VIMeS писал(а):
Кстати, вы слышали свежий политический анекдот?
"- Почему "Единая Россия" поддержала Навального на выборах мэра Москвы?
- Потому что Кировский суд официально признал его вором и жуликом."
завтра однопартийцам на тренировке расскажу _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:25 am Заголовок сообщения:
SaM VIMeS писал(а):
В СССР лидерам партии тоже верили. Итог помнят все, кто застал 1991-й год хотя бы подростком.
Спасибо, больше верить не хочется.
Проблема в том, что лидерам партии в СССР давным давно никто не верил. Поэтому он и развалился.
Вы тоже можете не верить, если бы такие как вы были на стороне Навального и добрых сил, мне пришлось от них отвернуться. Да и остальным тоже )) Здесь нет места цинизму и хамству, на фотографиях соратников Навального открытые и искренние лица. Не дай господь, туда затешутся такие как вы. Держитесь подальше!!
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:10 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Держитесь подальше!!
хых, да давайте уже вашу фотографию любую, и я вмонтирую вас в это групповое фото открытых и искренних лиц. За плату сделаю фото с Навальным (будете стоять не месте Юлии) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:18 am Заголовок сообщения:
http://eugenyshultz.livejournal.com/488286.html
Еще одна хорошая статья. Шульц неожиданно кажется для самого себя стал сторонником Навального, как я поняла, после случайной личной встречи. Вот что харизма с людьми делает ))
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:19 am Заголовок сообщения:
Я б вам хоть аватарку эксклюзивную сделал, не...? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:30 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
на стороне Навального и добрых сил
Даже Задорнов своими псевдолингвистическими изысками меня так не смешил.
Правильно один умный человек сказал: малолетний дурачок - это не возраст, это медицинский диагноз.
Желаю вам и дальше пребывать в вашем Валиноре. А то ведь столкнетесь с неприглядной реальностью - еще, не дай бог, умрете от огорчения.
Кто ж нас смешить-то будет тогда? _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 8:34 am Заголовок сообщения:
Оставьте свои пожелания при себе, как и советы, я ни в том, ни в том не нуждаюсь, когда вы уже это поймете? Вы всегда лезете к незнакомым людям с советами или это мне так повезло?
Чем чаще вы употребляете слово "дура", "дурачок" к оппонентам, тем вы очевидно умнее становитесь в своих глазах? Бедняга, отсутствие воспитания и образования, это конечно тяжелое бремя ))))))