Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения:
Вы еще спрашиваете почему позорище? Приехали студенты со всего мира, против них выставили чемпионов и еще обоср.. от счастья, что взяли кучу медалей. Это как сборная Бразилии по футболу выиграла бы чемпионат Менделя и гордилась бы этим. Спрашивается еще, почему студенты все таки смогли взять у хваленых чемпионов треть медалей? Зато в Сочи будет феерический провал, потому что туда то приедут не студенты, а настоящие чемпионы, а против них у нас сами знаете выставить нечего.
Что уж вы элементарных вещей не понимаете?
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения:
я наверно вас удивлю, но есть и другая сторона медали, построили кучу спортивных объектов, в которых будут заниматься люди.
До Сочи доживем - посмотрим.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
я наверно вас удивлю, но есть и другая сторона медали, построили кучу спортивных объектов, в которых будут заниматься люди.
ага мы с тобой сразу после олимпиады кататься поедем
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
в стране наконец появился лидер оппозиции, смелый до бесстрашия, умный и честный
Ну-ну.
Неуловимому Джо ничего не стоит быть смелым до бесстрашия, ведь даже из СИЗО его не оппозиция вытаскивала трудом нанятых адвокатов, а сама что ни на есть власть в лице прокуратуры.
"Умный" Навальный нанял не Резника адвокатом, а лохов, которые и УПК толком не знают.
Честный? Не смешите мои подковы! Где вы на земле честных людей видели?
В общем "есть у нас подозрение", что этот мил человек - стукачок (почти (с)).
Азеф 21 века.
Когда в нем нужда у власти отпадет, он будет, как Явлинский, тихо шуршать калошами на задворках политики. В лучшем случае. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Разве все эти люди не прекрасны, а их лица не одухотворены? Я бы очень хотела иметь такого президента, которого любят искренне, и который сам искренен в своей борьбе
Мине кажется, ви, таки, толстый тролль. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
Ага, прям бегут и занимаются, спотыкаясь. У нас вон бассейн полупустой стоит и ледовый тоже. А насчет Сочи у вас есть какие-то иллюзии? Посмотрите результаты последних олимпиад и узрейте истину. Ну и про спорт завязываем, тема не об этом.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
serg писал(а):
Ага, прям бегут и занимаются, спотыкаясь. У нас вон бассейн полупустой стоит и ледовый тоже. А насчет Сочи у вас есть какие-то иллюзии? Посмотрите результаты последних олимпиад и узрейте истину. Ну и про спорт завязываем, тема не об этом.
и бассейн и ледовый востребованы, вы хоть сходите и посмотрите, где находится то знаете?
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения:
Мдяяя, это не толстый троллинг, это Кащенко. Ну или Волкова. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения:
Сочувствую вам, форумчане. С ней, действительно, бесполезно спорить. Разве только для прокачки дзэна. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения:
Нельзя спасти того, кто не хочет спасаться, можно только изолировать, чтобы других не перезаражал.
Но это - работа компетентных органов, не наша.
Кстати, интересное интервью в тему: http://www.segodnia.ru/content/128115 _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/