Ну если девятого Сабантуй, то пошлите восьмого на ДР.
Но погода пока не фонтан. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:59 am Заголовок сообщения:
Отлично, как и в предыдущий мой приезд!
По такому раскладу предлагаю перенести ДР на сегодня в баню! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Как звук ? по твоей оценке музыканта.И была разница в звуке между нашими и "Rammstein". Друг возил на фестиваль сына с женой и друга сына с подругой.не видел его ещё.отзывов не знаю.
Звук хороший. С заходом солнца, нам показалось что стало еще лучше, связано ли это с температурой воздуха Х.З. Что бы звук был разборчивым нужно было ходить выбирать точку. А так немцы и наши металюги жарили на 100%.
Более полумиллиона человек это не только круто, но блин и напряжено )))
Большинство приехали на машинах, пробки на въезд и выезд были такие .... что полисмны просто закрывали встречку.... и машины ехали по 2-3 ряда в своей полосе + столько же по встречке, и вообще все ехали кто где может
Ну как любое массовое мероприятие есть минусы и плюсы.... но атмосфера крутая.... звук классный.... световое шоу... всякие салюты, развлекуха бесплатная - игровые павильоны итд
Молодцы!!! Что съездили.Набрались новых впечатлений.Дорогу теперь знаете,через месяц на Грушинский скатайтесь.Я всё собирался по молодости так и не получилось.
Я надеюсь, что такого больше не будет))) Лучше тут проведем "Рок над Камой". Это был полный Бангкок. Зато теперь я знаю, что в России есть прямые не убитые дороги от горизонта до горизонта. Скорость 120-140 никакой разметки, и никакой встречки (даже сначала показалось странным).
Хааа, и еще, учитывая, что только Zubr сохранил нормальное зрение к нашим годам, гомосеков на сцене видел только он.
ЗЫ. Надо будет еще фоточки просмотреть все, и еще выложить. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
А что,молодцы! Хороший ДР получился.Смотрел фотоотчет на яплакаль ру,впечатляет. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Ниче-ниче, наш фотограф выйдет из "пике" и тоже фоточки еще выложим. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)