|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну ладно тогда... успокоил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня, наверно, сейчас закидают помидорами... но я посмотрела "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Книгу не читала, поэтому окончание всей этой истории меня порадовало. Не ожидала такого конца. По крайней мере у меня не было желания выключить телевизор. А вот "Астерикс и Обеликс в Британии" до конца не досмотрела: скучно и шутки плоские. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". |
Это с Баклажаном в главной роли? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Оксана Канахина писал(а): | "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". |
Это с Баклажаном в главной роли? |
Ну да, овощ там типа кабачка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел и "Жизнь 3,14", и "Хоббита", оба понравились, красочные, интересные...
в первом - так и не понял в итоге, какая история была реальной, а какая - придуманная...
второй - из той категории фильмов, про которые нельзя сказать "книга лучше", единственный (маааааленький) минус - продолжительность... в кинотеатре очень тяжко было бы почти 3 часа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | "Операция "Арго" взяла несколько премий. Стоит задуматься о просмотре | я смотрел, мне понравилось, при просмотре одной из последних сцен даже сердцебиение участилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | SP писал(а): | "Операция "Арго" взяла несколько премий. Стоит задуматься о просмотре | я смотрел, мне понравилось, при просмотре одной из последних сцен даже сердцебиение участилось... |
+1 неплохой фильм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | SP писал(а): | "Операция "Арго" взяла несколько премий. Стоит задуматься о просмотре | я смотрел, мне понравилось, при просмотре одной из последних сцен даже сердцебиение участилось... | При том, что операция по спасению дипломатов, оставшихся в посольстве, провалилась с треском.
Но об этом американцы кино не снимут. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | yger писал(а): | SP писал(а): | "Операция "Арго" взяла несколько премий. Стоит задуматься о просмотре | я смотрел, мне понравилось, при просмотре одной из последних сцен даже сердцебиение участилось... |
+1 неплохой фильм... |
Посмотрел только что. Реально Афлеку не зря дали. Достойное кино. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу "Любовь с акцентом" в смотрибельном качестве, в кинотеатры не успел сходить. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел "Рассказы".
Фильм нормальный для кинозала. Очень приятная работы камеры, фокусы, всякие дела. Сам фильм - это четыре рассказа, о нашем сегодняшнем, со стебом над ним. Моментами даже не интересно смотреть, знаешь, как оно там дальше, настолько все знакомо.
А уж часть первого рассказа про свадьбу - это пппц.... бу-га-га, что-то напоминает. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Вс Апр 07, 2013 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел "Мой парень - псих".
Фильм изначально странным кажется. Но после просмотра понимаешь, что фильм о жизни, о взаимоотношениях отцов и детей, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Все представлено в оригинальной интерпретации. Я бы даже сказал, показано все то, что скрыто в отношениях, все о чем не говоря, и может быть кто-то об этом и не догадывается.
Понравилась главная героиня Тиффани, реальный пример мотивирующей женщины, принимающая жизнь и окружающих "как есть", держащую удар, но при этом не опускающую руки.
Хочу отметить игру Дженнифер Лоуренс (актрисы сыгравшей роль Тиффани), заслуженно получила Оскар за эту работу. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На выходных с сыном посмотрели 2 мульта "Ральф" и "Хранители снов". Очень понравились оба! Не понял только почему название второго именно так перевели на русский язык... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx
из местных краев
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Легенда № 17" очень рекомендую всем посмотреть
На мой взгляд - лучший российский фильм за последние лет 20. Качественно выделяется на остальном фоне.
Патриотичный, воспитывающий, прививающий волю к победе.. Да и вообще о жизни и развитии человека. И атмосфере той великой эпохи.
Ходил с сыном (8 лет) ему тоже очень понравилось. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
lexx писал(а): | "Легенда № 17" | жду ДиВиДи-рип |
|