ошибку на рекламном баннере исправил рекламодатель....
другого тоже поставили в известность - скоро и там исправят .. и наш сайт станет более грамотным _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:58 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
не одной википедией гугл богат))
чуток уточню, Википедия не принадлежит Гуглу, это продукт ВикиМедиа (пока)
Аленушка писал(а):
я обычно выделяю незнакомое слово, правая кнопка мышки - "искать на Гугле"
А у вас похоже браузер - Chrome, либо другой браузер с надстройкой поисковика. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Лучше всех знал русский язык польский еврей Дитмар Эльяшевич Розенталь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Розенталь,_Дитмар_Эльяшевич
Вот такие вот дела. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Мне нужен жидкокристалический компьютер, чтобы там процессор диски мог читать. Какой лучше виндовс или пентиум?
какие ошибки я допустил?
"Жидкокристаллический" с двумя "л" пишется. После слов "какой лучше" напрашивается знак препинания, скорее всего двоеточие, а может и тире. Стилистику сейчас в расчёт не берём.