Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:34 am Заголовок сообщения:
Оксана Канахина писал(а):
В поезде вообще лучше ничего из еды не покупать.
"Спасибо кэп"(с)
Кстати, о еде. В магазине "Челны-хлеб" (что в центре) есть такой обман: они фасуют овощи, фрукты так, что в упаковке обязательно окажутся гнилые продукты. Лучше сами выбирайте из коробок.
Пока будет спрос и "молчание ягнят"-будет и предложение.
Этот магазин вообще отжигает.Как то забегал к ним,при себе была сумка.Дабы не разбираться при выходе - попросил разрешения(хотя я могу и так зайти,имею право).Получил отказ и предложение положить сумку в ячеку без замков и ключей,но с "охраной" в виде тетки-амдина.Предложил ей составить договор в простой письменной форме об ответственности,тетка чуть не села на пол.Пожелал счастья в личной жизни и частых проверок со стороны "Роспотребнадзора". На йух такие магазины,лучше пойду в другой.
В "Магните" вообще обнаглели: могут Вам при формировании чека вместо лука ввести яблоки, причём самые дорогие. Проверяйте всегда чеки.
Ещё есть у продавцов такая фишка: "Должна буду" или просят взять ещё что-нибудь, чтобы сдачу вам набрать. По закону они должны давать сдачу в полном объёме без всяких таких штучек.
Не знаю,регулярно там тарюсь,все в порядке.Бываю сам должен,но вовремя отдаю.
Бывает что для молочной продукции пакеты забывают дать,но когда просишь-без проблем.А про чеки-этим любой лабаз грешит.Чем больше "портянка"-тем больше шансов на аферу.А если надули-там есть телефон супервайзера,есть телефоны центральной конторы в Краснодаре.Чем чаще будет покупатель выносить мозг руководству-тем больше проблем у заведующей.Если "ягнята молчат"-волк будет сыт и доволен. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:28 am Заголовок сообщения:
сколько я всего про вас узнал, читая про телефонный лохотрон _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Оксана, не раскрывайте все карты сразу, у кого-то может "приехать" в конце)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
с номера:
+79673652782
приходит смс:
7.11.2012 на Ваш счет
зачислено 70 руб.
Знони по беспл.т.
0500755
и тут же спустя минуту:
Извините. по ошибке на ваш номер перевела 70руб.
Хотела дочке а получилось вам.
Верните пожалуйста.
Вот мой номер
89673652782билайн
я смеялся, хотя признаюсь - первую секунду потянулся проверить баланс
с номера:
+79673652782
приходит смс:
7.11.2012 на Ваш счет
зачислено 70 руб.
Знони по беспл.т.
0500755
и тут же спустя минуту:
Извините. по ошибке на ваш номер перевела 70руб.
Хотела дочке а получилось вам.
Верните пожалуйста.
Вот мой номер
89673652782билайн
я смеялся, хотя признаюсь - первую секунду потянулся проверить баланс
У меня тоже не давно такое было , и каждые наверно месяцев 3. Будьте бдительны.