Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:39 am Заголовок сообщения:
в этом году совсем нечего смотреть...
Разве только на Елку можно посмотреть, но это такой фильм который и дома можно легко посмотреть нет таких спецэффектов для которых нужен кинотеатр...
все остальное Чушь...
Начиная от Гуливера и Щелкунчика, заканчивая мега чушью Трон!
p.s. 1 января ходил в Киномакс(Тандем Казань) на Елку и Знакомства с факерами2, народу.... никогда столько не видел...
Елк@
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:19 am Заголовок сообщения:
мы приехали в Челны в Синемапарк, дык там тоже народу тьма, 4 кассы в каждую человек по 20-30 стоит, в одной аж билеты кончились пока мы достояли. Люди сметают все билеты, на седня , завтра, послезавтра... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Вс Янв 09, 2011 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:23 am Заголовок сообщения:
Поэтому стараюсь всегда заказывать и оплачивать билеты в кино( и не только билеты в кино..) по инету
Приходишь очередь... в отдельном окне INFO, говоришь билеты забронированы и оплачены, нужно только распечатать...1мин и все...
Пора занимать очередь в гардероб, там по инету не забронируешь!
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:48 am Заголовок сообщения:
не буду говорить, кто был организатором)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:37 am Заголовок сообщения:
В синемапарке только бронирование работало ...оплатить никак было (((
а бронь сняли за полчаса до начала сеанса..... а мы из-за пробок в городе подъехали к самому началу сеанса....
Елаки посмотрели дома потом...скачав с инета - не впечатлило....
зато понравился фильм Новогодний тариф... случайно по телику увидали... посмотрели....
а синемапарк все-же вчера съездили.... Шамаханскую царицу посмотрели - прикольный мультик _________________ Отовсюду
Только вернулся с фильма "Время ведьм"
Фильм ваще отстой. Кейдж последнее время во всякой фигне стал сниматься. Ужос! Фильм однозначно не получился.
Реально сказки черно-белые наши не хуже снимали. Еще бы нашим компьютерной графики добавить, и получилось такое же творение, но сейчас-то 21 век. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
зато понравился фильм Новогодний тариф... случайно по телику увидали... посмотрели....
Ваще фильм называется "Тариф новогодний", скачал посмотрел, я видел его трейлер, но в силу сложившихся обстоятельств не ходил в смотреть в кино. Оказывается очень очень приятный такой, компанейский фильм. Хорошая добрая сказка для нового года, хоть идея с искривлением времени не нова. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Что по поводу синемапарк... то бронь реальная вещь - всегда бронирую, главное ее вовремя выкупить (по их правилам брони снимаются за 15 минут до начала сеанса)
Че то я уже расхотела на время ведьм идти...
Да но лучше бы можно было выкупать.. больше гарантия, особенно с нашими пробками, обидно будет если подъедешь за 5мин..,хотя ме6ста будут но уже не те ...
Поэтому нравятся системы бронирования Киномакс и в Кольце, остальные Казанские тоже не очень, а в этот раз в Кольце не смог оплатить по инету, из-за взлома Хромапай через который они работали, да и то же Синемапарк могли бы более удобной систему сделать включая оплату брони по инету, все таки уже 2011г. а не 1999,2002, и даже не 2005.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:08 am Заголовок сообщения:
Дык вот с этого фильма, походу, и началась наклонная Кейджа _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Дык вот с этого фильма, походу, и началась наклонная Кейджа
а что еще после "Ученика чародея" у Кейджа в разряде "фуфло"? ("Пипец" вышел чуть раньше)
хз, мне "ученик..." понравился (пересматривать, конечно, не буду, да, собственно, как и большинство современных фильмов) и то, что какой-то фильм не понравился тебе, еще не означает, что он плохой!
По теме "не нравиться-не смотри" уже с тобой обсуждалось, и к мнению общему пришли. Можешь посмотреть фильм раньше и сделать коммент - спасибо, хочешь рискнуть - рецепт ниже.
Возьми 400р. купи билет за 200 и пива с поп-корном еще на 200. И получи удовольствие в кинотеатре от пива с поп-корном за 400р, я ж не против.
Про "Ведьм"
На фильм потратили 65 млн баксов (а это 2 млрд рублей, тыж у нас в капремонте вроде больше смыслишь? так на эти деньги можно было отремонтировать по максимуму примерно 700 таких домов, как мой ) , а за эти бабки не смогли даже снять езду Кейджа реалистично на лошади, так, чтоб это не было похоже на езду таксиста из "Брильянтовой руки" А еще момент, когда десяток человек лезет типа на гору, а их монтируют так, что сзади там толпа компьютерных недоделаных людей (а чтоб не было видно не додел тупо все размыли, а-ля все в пыли) и прочее. Вобще, походу, людей на съемочной площадке не хватало.
Про Пипца
Это чисто американский фильм и нашим его не всем понять. Снят он уже "не в тему" так сказать уже самое крутое по комиксам отшумело, нет, они на волне решили докатиться. Ну вот, что вышло - то вышло.
Хотя, для фильма с бюджетом в два раза меньше, чем у Ведьм собрать по миру 98 млн бачинских согласись не плохо.
Заметь сборы в Америке - (целевая аудитория) $43 млн., сборы в в России: $2,7 млн. Разница есть? Даже при том что у них билеты в 4 раза дороже чем у нас..... Не для нас этот фильм был сделан. Но он такой комичный, ему много сходит с рук.
Про Чародея
Бюджет: $150 000 000, сборы в мире $82 млн. , сборы в Раше $10,6 млн. Тут прямая зависимость. Люди хотят отбить все, что потратили, поэтому чаще всего более бюджетные фильмы более кассовые. (может поэтому он тебе и понравился, ты попал в ту аудиторию, на кого рассчитан фильм)
Про Кейджа.
Его игра последнее время стала такой постной, что он с одинаковыми лицами и в Ночном гонщике, и в Пипце....и вот щас в ведьмах.
Про остальных актеров.
Возьмем Клуни. Воде дядька не плохой, но их там всех походу так кризис и кредиты подкосили что они стали в всякой мути сниматься. Вон Американца посмотри (я даже его не описывал). После прочтения - сжечь. Проходные фильмы, на которые мне просто жаль потраченных денег и времени. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:29 am Заголовок сообщения:
И ведь не лень было писать...
Цитата:
По теме "не нравиться-не смотри" уже с тобой обсуждалось, и к мнению общему пришли
Вот именно - обсуждалось и не раз... но, видимо, безтолку...
Не пойму... Ты в кино ходишь бабки считать или кино смотреть?
Я тебе хочу сказать, что может быть как-то помягче комментировать и рецензировать... А то, блин, не понравились как "главный герой на лошадь запрыгнул", но на это потратили лям, то все, капец, фильм - гамно, режиссера в сибирь, актеров - расстрелять... А если "прожженному" корифею кинематографа SP фильм не понравился, но кто-то вдруг осмелился выразить обратное мнение, то этот кто-то автоматически становится в разряд "на вас, балбесы, этот фильм и рассчитывался". Отношение к кино у людей разное. Не все такие всезнающие кинокритики и киноманы. Некоторые, например, когда смотрят на экран, не пытаются искать ляпы и сопоставлять происходящее с жизнью, а во время сеанса просто смотрят и пытаются верить, тому, что видят (собственно говоря, для этого, как я всегда думал, фильмы и снимают). Другое дело, что есть хорошие фильмы, которые хочется со временем пересмотреть еще раз, есть, как сам говоришь, "проходные", которые разок можно глянуть, есть и плохие, которые и досматривать не хочется. Но, однако, тот фильм, который покажется плохим и скучным одному зрителю, может понравиться другому...
Цитата:
хочешь рискнуть - рецепт ниже
вот эту фразу не понял... перед кем мне рисковать? перед тобой что ли?
Про пиво, билеты и попкорн: Удовольствие от просмотра я могу получить и дома перед телевизором (кстати, гораздо дешевле), т.к. я смотрю, обычно, кино, а не спецэффекты и слушаю текст героев, помогающий осознавать сюжет, а не "долбано-сраный" стереозвук. (ну и, соответственно, в зависимости от жанра)
Так что плати по 400 рублей сам, чтобы потом в очередной раз поплеваться на Кейджа или Клуни (и не надо мне говорить про разницу между размерами экранов домашнего и кинотеатра, я про нее знаю, я был в кинотеатре, раньше чаще..), а я дождусь DVDrip'а))
З.Ы. У Кейджа, сколько помню, во всех фильмах выражение лица
одинаково "кисло-сладкое".
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 1:19 am Заголовок сообщения:
"Рискни" было про то, что сходи на фильмы раньше других потрать денег и время (посмотрев трейлер или прочитав рекламку), а потом с таким же воодушевлением попробуй просидеть вес скучный фильм,.....а потом найди время высказать свое мнение.
Те некоторые, которые ходят и верят фильмам - их дети зовут Верить происходящему про ведьм - хрень, ну не видел я парящих над землей людей.
Дождись DVDRipa, он скоро выйдет в отличии от "Начала", например. "Елки" посмотрел? DVD? Rip?
Цитата:
Удовольствие от просмотра я могу получить и дома перед телевизором (кстати, гораздо дешевле)
И в кино ходить не нужно:
Лег, заснул - смотри кино!
Ведь покажут все равно.
Михалков
Не,..... я тож дешевле обхожусь,я уж про 400р это так , преукрасил. На фильмы, что толпой иду просто по цене билета, фильмы, что сам качаю, просто смотрю, как и все смертные, которым чужд синематограф.
Очень рад, что ты понял про, что я написал. в общем (это про целевую публику) Там еще есть подраздел романтики, дети, готы и эмо, те же байкеры, женщины и мужчины....сложно их конечно объединить в один смысловой ряд. Но и они тоже в частности или все вместе бывают целевой аудиторией. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)