Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения:
без денег у нас ничего не поднимется, но творчество держащееся только на деньгах это уже не творчество
в стране низкий уровень жизни, банально нет денег на нормальные инструменты, мало возможностей для музыкального творчества
в общем только когда в стране будет нормальный средний уровень жизни, тогда наверняка и заговорим о движении и развитии отечественной рок-музыки[/quote]
Именно так, аминь.... _________________ Иногда большой шаг вперед есть последствие хорошего пинка сзади
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
[quote="DM666. Я уже как то писал по этому поводу (правда не понятно почему наш диспут админ какого то хрена удалил) :.
Не нужно наездов... наказываю тока за мат... и то пояснаю....
..удаление тем в данном форуме скорее всего - модератор....
просто я в данную рубрику очень редко захожу.... неинтересно[/quote]
Тогда звиняйти, просто базар почистили, кто не вдарялся в подробности..... _________________ я здесь где-то рядом!!!
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 2:04 am Заголовок сообщения:
Jackie писал(а):
DM666 писал(а):
начнётся здесь пустой спор переходящий в личные высказывания я опять поудаляю сообщения
без денег у нас ничего не поднимется, но творчество держащееся только на деньгах это уже не творчество
в стране низкий уровень жизни, банально нет денег на нормальные инструменты, мало возможностей для музыкального творчества
в общем только когда в стране будет нормальный средний уровень жизни, тогда наверняка и заговорим о движении и развитии отечественной рок-музыки
Простите, но это не совсем спор........
И мнения разных людей интересно знать.....
Воть _________________ я здесь где-то рядом!!!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
Слушаю:
Linkin Park, Limp Bizkit, Green Day, The Killers, Evenescense, Pink, Fort Minor, уважаю RAP, немного клубняка слушаю...
Вобщем слушаю разную музыку _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Tanzwut, Godsmack, Троль гнёт ель, Rob Zombie, Би-2, иногда Океан Ельзи и Pendulum _________________ ищу контент-менеджера, подробности в личку или асю | хранение фотографийкороткие ссылки
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: Музыка
Леська ваще молодец..! Надо надо клубнячок слушать...
Ну правда DJ Visage и DJ Aligator свое отыграли, их время
старенького доброго прогрессива оч. давно прошло, ну а
DJ Strike довольно таки не плох, его трэки у меня и на
мобле присутствуют (с компа нарезал)... А вот DJ Alex Frost
ваще молорик, подборка треков отлично... Не раз видел его в
действии и всегда было супер, но его день рождение мне
что то не понравилось. Но это было всего один простительный
разок. 8-]
Я против рока и всего тяжелого (кроме Rammstein), против попсы
и не любитель R&B, репа и hip-hopa _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
когда я был маленьким начал слушать музыку.в основном мне нравилось старое-доброе ТЕСНNО,RAVE.но современем я понял что нихе*а меня электронное музло не вставляет должным образом и...я перешол на,такназываемую,живую музыку.а теперь слушю AMATORY,STIGMATA,ANGTORIA,NIGHTWISH,СЛОТ,ARCH ENEMY,SOYL EMBRANSED _________________ Мне Дьявол руку протянул,полюбил меня как сына...виноваты в этом сами...большое ВАМ спасибо...
уже года два наверно как фанком интересуюсь, попутно еще послухиваю диско, соул, боссанову, джазз немного, блюз влгк. но основное фанк, слушаю от фанкаделика до chic, также скачал живые выступления - это улет ! . вобщем еслиб не интернет и компьютер даж не знаю чеб делал )